• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

IAME 去中心化应用从以太坊转到Qtum 量子链搭建

时间:2018-06-26 20:05:19   作者:IAME数字身份   来源:IAME数字身份   阅读:15128   评论:0
内容摘要: 在区块链的世界里,是否能吸引更多的去中心化应用成了区块链成败的关键。2017年是以太坊之年,看起来2018年将是Qtum量子链的一年。经过整整一个月的技术研究,IAME的领导团队做出了战略决策,转到 Qtum量子链进行项目开发与搭建。 什么是IAME?未完待续...

    在区块链的世界里,是否能吸引更多的去中心化应用成了区块链成败的关键。 2017年是以太坊之年,看起来2018年将是Qtum量子链的一年经过整整一个月的技术研究,IAME的领导团队做出了战略决策,转到 Qtum量子链进行项目开发与搭建。
    什么是IAME?

未完待续

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2