• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

联盟金服怎么样:关于投资理财,大部分人存在以下几点误区

时间:2018-06-25 14:52:58   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3144   评论:0
内容摘要:  收入像一条河,财富是你的水库,花钱如流水。理财就是管好水库,开源节流。提到理财其实很多人存在着一些误解,认为理财就是发财,就是暴富,其实理财和发财没有关系。  理财是有备无患,协助你的财富安全、稳健的增加,到达日子方针。联盟金服小编认为......

  收入像一条河,财富是你的水库,花钱如流水。理财就是管好水库,开源节流。提到理财其实很多人存在着一些误解,认为理财就是发财,就是暴富,其实理财和发财没有关系。

  理财是有备无患,协助你的财富安全、稳健的增加,到达日子方针。联盟金服小编认为大部分人关于出资理财存在着以下几个误区:

  理财是有钱人的事。

  工薪家庭更需求理财,与有钱人比较,他们面对更大的教育、养老、医疗、购房等实际压力,更需求理财增加财富。

  有了理财就不必稳妥。

  稳妥的主要功能是保证,关于家庭而言,没有稳妥的理财规划是无本之木。

  出资操作“短、平、快”。

  不要认为短线频频操作必定挣钱多。

  盲目跟风,冲动购买。

  在最热门的时候进入,往往是最高价的投资,要理性投资,独立思考,货比三家。

  过度集中投资和过度分散投资。

  前者无法分散风险,后者使投资追踪困难,无法提高投资效率。

  敢输不敢赢。一涨就卖,越跌越不卖。

  用于理财的可投资品种主要包括两类,金融类的投资品种主要有:储蓄、证券、基金、保险、期货、黄金、信托、P2P。非金融类的投资品种主要有:房地产、实业投资、拍卖、典当、收藏等。

  联盟金服是镇江市联盟投资管理有限公司旗下互联网金融平台,公司成立于2015年12月。呈现了良好的发展趋势,旗下子公司渭南市阿尔泰贸易有限公司、河南泰久国商贸有限公司等在全国可谓是遍地开花。平台核心成员均有在国内外知名的银行、证券、基金、互联网、电子商务等企业服务的经历,积累了丰富的互联网金融相关经验。联盟金服专注股票、期货、黄金、债券等项目,以“一本万利,一带一路”为理念,为更多大众阶层和个人提供低门槛、高效率、高收益、零风险、快速便捷的专业理财服务,旨在打造中国最受信赖的互联网金融理财品牌,帮助广大投资者提供专业、可信赖的理财投资服务,轻松实现财富增值!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:CyClean即将在新加坡进行全球ICO
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2