• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

EPC易付链—打造区块链行业的支付宝

时间:2018-06-08 14:59:05   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3810   评论:0
内容摘要:  EPC易付链致力于打造区块链支付领域的支付宝,EPC易付链开发团队最早成立于2016年10月,自主研发了包含软支付技术(RouPay)在内的诸多核心技术,显著地解决了现有区块链系统的传输低效问题,基于自主研发的软支付技术(RouPay)和 MHT 技术(M......

  EPC易付链致力于打造区块链支付领域的支付宝,EPC易付链开发团队最早成立于2016年10月,自主研发了包含软支付技术(RouPay)在内的诸多核心技术,显著地解决了现有区块链系统的传输低效问题,基于自主研发的软支付技术(RouPay)和 MHT 技术(Matching hedge Technology 匹配对冲技术)等多种技术,EPC易付链打造了全新的区块链资产支付网络—软支付网络(RouPay Network),使用软支付网络(RouPay Network)可以实现区块链资产的零成本极速支付,同时EPC将各类数字资产的区块链支付通道集合成sdk接口,打造各种应用于区块链支付场景的开放工具,提供给商家和企业,最终打造基于区块链金融的开放生态系统。

  基于软支付技术(RouPay)为底层打造的软支付网络(RouPay Network),综合运用了 2-of-2 多重签名、锁定时间交易、交易构造延后广播等技术,可以在不需信任的情况,实现区块链资产的零手续费且秒速确认,在速度、安全性和隐私性方面,足以媲美闪电网络(Lightning Network)。

  EPC易付链团队目前拥有彩虹区块链技术专利与数个软件著作版权,EPC易付链团队的核心成员均来自于ETH、BTC等区块链业内,拥有深厚的业内资源及背景。

  并于2018年6月初获得了全球支付巨头paypal的2000万美元种子投资。Paypal目前全球拥有近2亿的用户,这强大的用户背景足以使EPC易付链上线后一币难求。

  支付网络(RouPay Network  软支付网络(RouPayNetwork),综合运用了 2-of-2 多重签名、锁定时间交易、交易构造延后广播等技术,可以在不需信任的情况,实现区块链资产的零成本极速支付。且秒速确认,在速度、安全性和隐私性方面,足以媲美闪电网络(Lightning Network)。

  团队

  团队的核心成员均来自与BTC\ETH区块链业内,拥有深厚的业内资源及背景

  技术

  软支付网络(RouPay Network),可以实现区块链资产的零手续费且秒速确认,在落地性和实用性方面远超闪电网络。并运用公链开源代码。

  生态

  EPC易付链商用平台提供移动端和 PC 端的区块链全支付场景支持,满足商户多重经营场景需求

  版权

  拥有彩虹区块链技术专利与数个软件著作版权

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2