• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

深耕金融科技 和信坚持“以人为本”

时间:2018-06-01 15:48:58   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4860   评论:0
内容摘要:人类文明的每一次大跨步,都是科技发展历程中的一次大革命,在金融领域同样如此。从传统金融到如今的互联网金融,金融科技可谓功不可没。综合金融服务品牌和信表示,随着大数据、云计算、人工智能等新兴技术的不断发展,不仅推动了互联网金融行业的演变发展,也让每一位用户都能体验到服务带来的便捷。......

人类文明的每一次大跨步,都是科技发展历程中的一次大革命,在金融领域同样如此。从传统金融到如今的互联网金融,金融科技可谓功不可没。综合金融服务品牌和信表示,随着大数据、云计算、人工智能等新兴技术的不断发展,不仅推动了互联网金融行业的演变发展,也让每一位用户都能体验到服务带来的便捷。

深耕金融科技_和信坚持“以人为本”

 

做设计的小明想入手一台性能强劲的高配电脑,但苦恼于囊中羞涩一直未能购买,直到他偶然接触到了和信旗下的消费金融平台。借助大数据风控系统的快速信用评估,他从提交借款申请到借款到账,整个流程在极短时间内完成。简单、高效、便捷的服务给人提供了不错的用户体验,而这仅是和信服务数百万用户一个简短的缩影。

在和信看来,借助先进科技充分发挥创造力,以互联网独特的开放性和包容性,实现金融服务的优化和创新,从而提升金融服务的覆盖面和普惠性,进一步释放普惠金融的红利。但科技是手段,普惠是模式,服务才是金融科技的落脚点,金融科技需要强调客户体验,以人为本。

秉承“让金融更简单”的企业理念,和信以用户价值为核心,坚持科技创新驱动。企业一方面在消费金融、财富管理和投资等业务领域不断提升服务能力和水平,以多元的业务和服务去满足不同客户的不同需求,并将服务拓展至更广泛的人群,致力实现“大众金融,互惠共赢”的愿景。另一方面,依托于大数据、AI、云计算等金融科技的创新,自主研发了和信“凌风”智能风控系统,此外,还在行业率先推出网贷存管账户余额移动支付服务——银联云闪付。借助技术创新,和信不断提升金融效率、提高风险控制和优化金融服务能力。

正是新科技的变化发展,互联网金融的创新突破,推动互联网金融进入金融科技2.0时代,这是我国互联网金融发展的必然结果。但不论是互联网金融或是金融科技,二者殊途同归,目的都是以人为本,利用科技最大限度地服务于人并提高普惠金融的质量和效率,而这也给和信等新金融企业的发展开启了巨大的机遇。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2