• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

景德镇参加第十七届赣港经贸合作推介会签约2个项目、投资23亿元

时间:2018-05-19 10:40:03   eztv   欧联华文网   阅读:25572   评论:0
内容摘要:初夏的香港,山青海碧、繁花似锦。5月17日上午,第十七届赣港经贸合作活动航空(通航)产业投资合作专题推介会在香港举行。景德镇市市长梅亦就景德镇航空产业发展情况作了专题推介。副市长张良华、高新区党工委书记廖云东等参加推介会。  梅亦首先代表景德镇市委、市政府向一......

初夏的香港,山青海碧、繁花似锦。5月17日上午,第十七届赣港经贸合作活动航空(通航)产业投资合作专题推介会在香港举行。景德镇市市长梅亦就景德镇航空产业发展情况作了专题推介。副市长张良华、高新区党工委书记廖云东等参加推介会。

景德镇参加第十七届赣港经贸合作推介会签约2个项目、投资23亿元

  梅亦首先代表景德镇市委、市政府向一直以来关心、支持景德镇发展的社会各界人士,表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并简要介绍了景德镇市经济社会发展情况。她说,景德镇是一座历史厚重的文化名城、山水环抱的生态之城、联接世界的开放之城、蓬勃发展的创新之城。作为“中国直升机的摇篮”,景德镇是我国主要的直升机研发和总装生产基地,航空产业具备了“四大优势”,即:产研一体、厂所融合的核心优势,转型升级、产城融合的战略优势,以军带民、产服融合的市场优势,交流互鉴、国际融合的开放优势。经过多年的潜心积淀,景德镇航空产业发展已经迎来历史机遇相互叠加、利好条件接踵而至的“黄金期”,呈现出广阔前景。

  梅亦表示,我们诚挚邀请国内外各类企业、科研机构和创新创业人才参与景德镇通航产业发展,我们将以最简的手续和最快的速度为项目进资落户提供一流的服务,全力做到服务管理“零距离”、开工建设“零障碍”、生产经营“零干扰”、处理问题“零缺位”,以一流的营商环境帮助落地企业实现腾飞、有志之士实现梦想。

  推介会上,梅亦还介绍了景德镇市航空产业的重点招商范围、优惠政策等情况。 据悉,推介会上共签约了2个项目,投资额达23亿元。(据景德镇日报)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2