• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

518理财节来临,钱保姆带来理财盛宴

时间:2018-05-18 16:55:24   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5395   评论:0
内容摘要:网贷之家第四届“518互联网金融理财节”即将开启,引来众多理财投资者的关注。据悉,“518互联网金融理财节”由网贷之家发起,多家P2P平台联合参与,打造的国内互联网金融史上规模最大、回馈力度最强的线上理财盛会。该活动自2015年开始已成功举办三届,规模和影响力逐年增大。有理财者将......

网贷之家第四届518互联网金融理财节”即将开启,引来众多理财投资者的关注。据悉,“518互联网金融理财节”由网贷之家发起,多家P2P平台联合参与,打造的国内互联网金融史上规模最大、回馈力度最强的线上理财盛会。该活动自2015年开始已成功举办三届,规模和影响力逐年增大。有理财者将518理财节形象的称为网贷行业的“双十一”。

作为国内影响力较大的理财平台,钱保姆率先加入此次理财盛会。钱保姆负责人称,这几年来,钱保姆凭着投资者的喜爱和信赖才发展到今天的规模,此次518理财节作为回馈用户的活动,钱保姆自然不能缺席。 

 

记者在钱保姆官网查询发现,钱保姆旗下产品预期年化分为四挡,有6%-8%8%-10%10%-12%12%及以上,记者浏览了钱保姆的所有产品发现,其预期年化8%-10%产品占绝大多数,显示有不少产品已售罄,可见其火爆程度。在产品周期上,同样分为四挡,包括1个月内,13个月,3-6个月,6个月以上,所以无论是短期投资者还是长期投资者,都有充分的选择空间。在具体产品上,钱保姆推出网宝强、网益宝及新手项目,不同类别的产品给投资者提供了不同的选择。

“近日互联网金融整治办发文要求加大力度整顿通过互联网开展的资产管理业务。”钱保姆负责人称,这对无牌经营的理财平台将是一记重拳,但是对拥有资管业务牌照的平台来说,无疑是一大利好,对整个行业而言,也有利于清除发展障碍,净化行业环境。在对话中,钱保姆负责人信心满满,称钱保姆凭借资管牌照与良好的产品收益,再加上投资者的信赖,很快将上一个新的台阶。

 

有购买过钱保姆产品的用户向记者表示,钱保姆产品收益一直不错,而且也很稳定,自己已经购买多次,此次518理财节又即将来临,自然要趁这次活动多买点。在与记者的交谈中,该投资者称,自己已经理财多年,算是一位老投资者,如今市场上理财平台鱼龙混杂,良莠不齐,一定要选择具有经营资质、年化收益稳定的平台,像钱保姆就是一个很不错的理财平台。

 

目前,随着金融监管部门不断完善政策、净化市场,理财平台的发展将迎来一个转折点,出现两极分化,无经营资质的理财平台将逐渐被淘汰,钱保姆之类的合规平台将逐渐发展壮大。所以投资者在即将到来的518理财节上,要学会筛选优质平台,保证收益和安全。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2