• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

和信牵手“潘帕斯雄鹰” 成为阿根廷国家队官方赞助商

时间:2018-05-16 14:42:40   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5142   评论:0
内容摘要:全球万众球迷翘首以盼的顶级体育盛事,世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛——2018年俄罗斯世界杯,将于6月14日隆重开幕。大赛揭幕在即,和信旗下独立品牌和信贷宣布与阿根廷足协签约,正式成为阿根廷国家足球队中国互联网金融行业官方独家赞助商。有着“潘帕斯雄鹰......

全球万众球迷翘首以盼的顶级体育盛事,世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛——2018年俄罗斯世界杯,将于6月14日隆重开幕。大赛揭幕在即,和信旗下独立品牌和信贷宣布与阿根廷足协签约,正式成为阿根廷国家足球队中国互联网金融行业官方独家赞助商。

和信牵手“潘帕斯雄鹰”_成为阿根廷国家队官方赞助商 

 

有着“潘帕斯雄鹰”美誉的阿根廷国家足球队,可谓是世界上最成功的国家足球队之一,曾19次夺取各项重大赛事的冠军,并于1978年和1986年两度斩获大力神杯。这支传奇球队诞生过帕萨雷拉、肯佩斯、马拉多纳等世界级球星,目前球队的当家球星梅西“梅球王”五度加冕金球奖,被广大球迷所熟知和崇拜,球队还有伊瓜因 、阿奎罗、迪玛利亚等众多效力于欧洲豪门俱乐部的王牌球员。拥有超强阵容的阿根廷队是本届赛事的夺冠大热门之一,将向大力神杯发起最有力的冲击。

和信牵手“潘帕斯雄鹰”_成为阿根廷国家队官方赞助商 

 

据悉,此次与阿根廷足球队达成合作,也是和信旗下独立品牌和信贷自2017年11月在美国纳斯达克上市后,首次牵手足球,开展跨界合作。双方的牵手,一方面是双方都拥有强大的实力,以及对各自领域技艺“精益求精”的追求,可实现强强联合。另一方面,双方的合作也能一同引导人们更多地关注足球和体育,将体育融入生活,传递不断超越,拼搏向上的精神。

和信自2009年成立以来,到今天发展为互联网金融行业的领军企业,始终秉承着开拓进取、敢于拼搏的企业基因,通过携手实力强劲的阿根廷国家队,将一同发扬追求无止境的奋斗精神,和全球球迷一起,共同见证世界杯这场足球狂欢盛宴。同时,和信也将借助体育赛事的澎湃力量,集中优势资源,坚定不移地推动“大众金融,互惠共赢”的普惠金融发展道路,与更多热爱体育、热爱生活的人分享新金融带来的美好改变。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:拒绝高利诱惑,远离非法集资
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2