• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

2018内蒙古大数据产业北京招商推介会

时间:2018-05-04 10:43:50   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4935   评论:0
内容摘要:  4月29日,内蒙古自治区大数据发展管理局、新华社中国经济信息社、中关村大数据产业联盟在北京联合举办“2018内蒙古大数据产业北京招商推介会”。  内蒙古自治区副主席段志强在2018内蒙古大数据产业招商推介会上致辞  ......

  4月29日,内蒙古自治区大数据发展管理局、新华社中国经济信息社、中关村大数据产业联盟在北京联合举办“2018内蒙古大数据产业北京招商推介会”。


2018内蒙古大数据产业北京招商推介会


  内蒙古自治区副主席段志强在2018内蒙古大数据产业招商推介会上致辞


  会上,详细介绍了内蒙古大数据的发展环境、投资环境,重点推介了基础设施类、政府治理类、社会民生类、核心产业类、高端电子制造类、信息技术服务类、传统产业深度融合类、科研能力建设类等共83个大数据项目, 进行了项目合作签约仪式和地方、企业多层次对接活动。同时,内蒙古大数据重点招商合作项目在新华社金融信息交易所全国地方项目投融资服务平台上线发布。


2018内蒙古大数据产业北京招商推介会


内蒙古大数据重点招商合作项目上线发布仪式


  本次招商推介会共有195家企业参加,共签订了28个项目合作协议,协议总金额达85亿元。

  进入新时代,内蒙古自治区将立足区位、能源、政策等优势,以建设国家大数据综合试验区为抓手,着力打造中国北方大数据中心、丝绸之路数据港、数据政府先试区、产业融合发展引导区、世界级大数据产业基地,加快构建以数据为关键要素的数字经济,培育新产业、新动能、新增长极,扎实推动经济高质量发展,建设数字内蒙古,智慧内蒙古。

  新华社中国经济信息社、中关村大数据产业联盟、新华金融信息交易所主要负责人,内蒙古自治区党委网信办、发改委、经信委、大数据发展管理局相关负责人、部分盟市地区大数据分管领导出席了推介会,自治区各盟市大数据主管部门、产业园区相关负责人参加推介会并做主题推介,中国联通、移动、电信内蒙古分公司相关负责人,京津冀地区知名大数据企业代表,内蒙古相关企业负责人参加了推介会。


2018内蒙古大数据产业北京招商推介会


发布会现场

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:江西吹响企业上市“映山红行动”集结号
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2