• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

【东金秀财】省级金融资产交易所旗下APP重磅推出!

时间:2018-04-11 14:52:29   eztv   欧联华文网   阅读:5819   评论:0
内容摘要: 【东金秀财】是东北亚创新金融资产交易中心(简称“东金中心”)旗下的会员服务平台,专注于为东金会员提供品质会员服务。东金中心经吉林省政府批准,于2014年11月7日注册成立,是由长春市国资委下属长发金融控股有限公司、申夏资产共同出资组建的综合性金融资产交易平台,归属地方金融工作办......

   【东金秀财】是东北亚创新金融资产交易中心(简称“东金中心”)旗下的会员服务平台,专注于为东金会员提供品质会员服务。东金中心经吉林省政府批准,于2014年11月7日注册成立,是由长春市国资委下属长发金融控股有限公司、申夏资产共同出资组建的综合性金融资产交易平台,归属地方金融工作办公室监管,立足吉林,面向全国,坚持政府指导、市场化运作,打造专业化、规范化、标准化的全国性金融资产和金融产品交易平台。

【东金秀财】省级金融资产交易所旗下客户端APP全新上线! 

  软件名称:【东金秀财】,最新版本:V3.0.4 ,大小约26M,系统支持:安卓/iOS

     自版本3.0升级上线后,由原名“东金秀卡”正式更改为“东金秀财”。同时展示界面也有所优化,为用户带来了更好的体验。

  下载渠道:目前已经在10家左右的应用商店上可直接下载使用,比如:APP Store,腾讯应用宝,小米,华为,VIVO,安智,OPPO等。适用的手机机型有苹果,小米,华为,VIVO,OPPO等。

  东金秀财产品特色:

     产品分为短期、中期和长期。收益率在6%~8%左右。

【东金秀财】省级金融资产交易所旗下客户端APP全新上线! 

 

【东金秀财】省级金融资产交易所旗下客户端APP全新上线! 

   【东金秀财APP】五大特点优势:

  一、东金秀财是东北亚创新金融资产交易中心简称(东金中心)旗下的会员服务平台,

  二、东金秀财有着省级金融资产交易平台背景,

  三、东金秀财与新网银行合作,接入了新网银行存管;

  四、由省金融办监管,牌照合规,实名认证体系,同卡进出;

  五、专业风控,信息透明且电子合同存证,并拥有优质资产。

  投资者们现在可以开始下载东金秀财使用啦!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2