• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

彭丽媛故乡山东菏泽抛来绣球,WN-GO智能无人店喜结“牡丹”花王缘!

时间:2018-04-04 14:22:50   eztv   欧联华文网   阅读:5014   评论:0
内容摘要:  素有“牡丹之都”美称的山东菏泽,市政府副秘书长高继山一行六人,4月3日不远千里专程赴昌对WN-GO旺狗智能无人店进行考察学习。  南昌市政府副秘书长万里菲、市商务局副局长张建平、高新区管委会副主任杨晓辉等领导陪同考察。 &em......

彭丽媛故乡山东菏泽抛来绣球,WN-GO智能无人店喜结“牡丹”花王缘!


  素有“牡丹之都”美称的山东菏泽,市政府副秘书长高继山一行六人,4月3日不远千里专程赴昌对WN-GO旺狗智能无人店进行考察学习。

  南昌市政府副秘书长万里菲、市商务局副局长张建平、高新区管委会副主任杨晓辉等领导陪同考察。

  前来考察的还有菏泽市商务局总经济师苏永忠、菏泽市商务局商留服务科科长姚兴华、菏泽市商务局电子商务科科长李耀华及山东三信商贸股份有限公司信息部总监石生鹏、菏菏泽市天华电商产业园副总经理薛婧。

  人杰地灵的菏泽也正是继承了牡丹优雅高贵的气质,今日携手WN-GO旺狗智能无人店,再散花香!


彭丽媛故乡山东菏泽抛来绣球,WN-GO智能无人店喜结“牡丹”花王缘!

实现从 0·1,从1-100:旺狗WN-GO智能无人店领跑新零售新技术新便利新连锁


  这批山东菏泽的贵人不远千里舟车劳顿专程匆匆而来,当天除WN-GO考察外未做任何停留,结束后又匆匆而去,此行前来的目的何在?

  在考察交流中,考察团成员透露,此行是奉菏泽市委主要领导指示,专程前来考察WN-GO旺狗智能无人店商业新业态、新模式,旨在学习借鉴WN-GO经验推动菏泽实体商业与电商深入融合步伐。


彭丽媛故乡山东菏泽抛来绣球,WN-GO智能无人店喜结“牡丹”花王缘!  

WN-GO旺狗智能无人店五新:新技术新零售新服务新连锁新便利 


  据菏泽市人民政府网站相关消息介绍,菏泽市刚于去年12月承办第五届中国淘宝村高峰论坛,近期该市又在加码电商领域“话语权” ,建立菏泽电商智库并在筹备组织首届“为村”大会,积极打造智慧乡村。

  不难看出菏泽市委市政府高度重视电商产业转型升级,有意率先在全国战略抢滩布局新零售新服务。


彭丽媛故乡山东菏泽抛来绣球,WN-GO智能无人店喜结“牡丹”花王缘!


  WN-GO旺狗智能无人店五进入:

  进社区校园进车站码头进工厂工地进进景区公园进服务区加油站


  3月20号,WN-GO“星火燎原”计划正式启动,在江西三分之二的代理全部签完后一把火烧向了全国,此举与菏泽市政府积极开展新战略布局不谋而合,在日新月异的形式面前选择主动出击。在2017全国两会中,作为新零售核心内容的“推动实体店销售和网购融合发展”被写入政府报告中,第四次技术革命已经到来,作为中国无人智能便利店领军企业,WN-GO旺狗必将领跑新零售。

  此次菏泽市政府的到来,毫无疑问是新零售行业的助推力,WN-GO旺狗与“牡丹”喜结福缘!


  考察团在南昌大学科技城(高新区双创基地)现场参观体验了WN-GO旺狗智能无人店,百大众兴董事长、WN-GO旺狗智能无人店创始人刘兰芳热情接待了考察团,并就WN-GO的发展历程及相关技术和运营管理理念向考察团做了详细介绍。


彭丽媛故乡山东菏泽抛来绣球,WN-GO智能无人店喜结“牡丹”花王缘!

WN-GO旺狗智能无人店:前端“无人化”、后端“数据化”的运营模


  在智能识别和移动支付技术可以提供足够技术支撑的背景下,无人便利店的第一道门槛已经被跨越,作为零售行业渠道下沉的关键一环,WN-GO无人便利店采用RFID无线射频识别技术,奉行前端“无人化”、后端“数据化”的运营模式,为消费者创建新的消费场景,优化人工成本,提升经营效率。


  参观体验了WN-GO智能无人店,考察团和南昌市、高新区陪同考察的相关领导一起,在高新区管委会会议室对无人店新业态、新模式进行了深入的交流探讨,并听取了刘兰芳董事长主题为《2018中国江西新零售追梦》的WN-GO旺狗项目路演介绍。


彭丽媛故乡山东菏泽抛来绣球,WN-GO智能无人店喜结“牡丹”花王缘!

WN-GO旺狗智能无人店: 让天下没有难开的店


  全程体验了WN-GO新零售新便利服务,并友好交流后,考察团对WN-GO智能无人店给予了高度肯定。

  考察交流结束后,高继山副秘书长提出了邀请,热情邀请刘兰芳董事长择期前去菏泽市考察交流,让菏泽首家WN-GO旺狗智能无人店落地,携手迈向新零售再上新台阶。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2