• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

眼袋治疗的方法有哪些呢?

时间:2018-02-23 12:22:08   作者:你的眉眼   来源:eztv   阅读:2525   评论:0
内容摘要:爱美是女人的天性,对于眼袋,美女们对它是深恶痛绝,那么眼袋治疗的方法有哪些呢?一些女性会尝试做手术来去除眼袋,其实生活中是有许多去眼袋小妙招的,例如枸杞、薄荷、绿茶等都有去眼袋的妙效。眼袋消除的方法有哪些,下面一起学起来吧!随着年龄的增长,眼部肌肤的新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤......
爱美是女人的天性,对于眼袋,美女们对它是深恶痛绝,那么眼袋治疗的方法有哪些呢?一些女性会尝试做手术来去除眼袋,其实生活中是有许多去眼袋小妙招的,例如枸杞、薄荷、绿茶等都有去眼袋的妙效。眼袋消除的方法有哪些,下面一起学起来吧!
随着年龄的增长,眼部肌肤的新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,眼睛下方的皮肤开始变得老化,到一定程度,便会形成眼袋。而睡眠的长期不足,是过早出现眼袋加重眼袋的重要原凶。所以不要熬夜,要养成早睡早起的好习惯。
眼袋治疗的小妙招:
冷敷消肿
如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。
自制小黄瓜眼膜
黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。
睡前喝水要适量
容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。
使用去眼袋眼霜。
有些MM经常会熬夜,导致眼部缺水和血液循环不畅的问题严重,久而久之就会出现眼袋。这时候,最关键就是进行眼部护理。强力补水的欧雅泊思眼霜多备几套在手边,质地要清爽好吸收,变回灵动双眸并非白日梦哦。
欧雅泊思眼霜是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,“眼霜+眼部精华”多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。 
“天然植物护肤”健康无添加,是欧雅泊思一直秉承的护肤理念,让每个人女人抵抗岁月的摧残,锁定肌肤年轻,是欧雅泊思一直的心愿。真正了解女性的需求,在每一个环节都加入“爱”的配方。这也是很多女性消费者选择欧雅泊思的原因。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:眼皮松弛下垂的原因有哪些呢?
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2