• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

现场招商破千万,WN-GO智能无人店全国招商大会在昌隆重举行

时间:2017-12-25 18:38:11   杨佳琳   中国江西网   阅读:3877   评论:0
内容摘要:  12月23日,WN-GO智能无人店全国招商大会在南昌园中源大酒店隆重。这是WN-GO智能无人店自2017年6月1日诞生以来的首场招商大会,WN-GO创始人刘兰芳更是把这场具有历史意义的大会定义为“中国新零售第一枪”。会议邀请了社会各届有眼光、有追求、有梦想......
现场招商破千万,WN-GO智能无人店全国招商大会在昌隆重举行

  12月23日,WN-GO智能无人店全国招商大会在南昌园中源大酒店隆重。这是WN-GO智能无人店自2017年6月1日诞生以来的首场招商大会,WN-GO创始人刘兰芳更是把这场具有历史意义的大会定义为“中国新零售第一枪”。会议邀请了社会各届有眼光、有追求、有梦想、有需求的有志之士300多人参会,大家欢聚一堂,共襄盛举。

  据悉,本次大会现场成交突破1000万,江西三分之二市县两级代理名花有主,且与全国多省客户达成代理合作。

现场招商破千万,WN-GO智能无人店全国招商大会在昌隆重举行

  在会议上,WN-GO创始人刘兰芳做了一场名为“中国新零售追梦”的主题路演。在路演中,这位在传统商超行业奋战了二十余的老零售人,深情的讲述了WN-GO智能无人店的诞生缘于公司生死转型,在这个痛苦转型的过程中,公司团队经历了很多外人所无法理解和想象的艰难,前前后后,公司为WN-GO智能无人店的研发创新直接或间接的花费了上亿元代价。

  2017年是中国新零售的元年,更是风口。在众嘉宾的一起见证下,WN-GO智能无人店的新零售模式尽显无穷魅力,与会者无不感到这是一块“新大陆”。

  尤其值得一提的是,现场WN-GO智能无人店北京市代理在现场惊艳产生,其签约代理商张文现场刷卡200万元一举拿下。合作双方都喜不自禁,无疑,这份代理签约具有里程碑式的意义,也代表着WN-GO智能无人店铿锵走向全国!

现场招商破千万,WN-GO智能无人店全国招商大会在昌隆重举行

  会上,记者问及刘兰芳做WNGO智能无人店这个项目最深刻的感受是什么?刘兰芳回答是:“500年前有哥伦布发现了块新大陆,我现在的感受就和哥伦布一样,看到的是一个崭新的世界,到处是黄金,到处是机遇;这是一个全新的舞台,可以实现我人生的梦想,可以让我为这个社会贡献更多价值!”

现场招商破千万,WN-GO智能无人店全国招商大会在昌隆重举行

  会后,来自全国的300多名与会嘉宾来到WN-GO智能无人店2.0样板店现场体验。通过体验,嘉宾们亲身真切的感受到了新零售风口下,WN-GO智能无人店在市场经营上拥有着无可比拟的优势,这种新重塑了一个全新的商业生态,开店再也不用守,服务行业也可以标准化、甚至流水化作业,人们的生活也可以越来越方便快捷。体验后,嘉宾们的代理和加盟高潮又是一波接一波掀起。(杨佳琳)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:某公司倾倒废油漆被刑拘
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2