• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

某公司倾倒废油漆被刑拘

时间:2017-12-21 15:05:53   eztv   欧联华文网   阅读:4461   评论:0
内容摘要:2017年1月15日,芝英派出所接到线索,有人将疑似废油漆渣等废物倾倒在永康市芝英镇八口塘砖瓦厂。经与市环保局联系,前往侦查,经过清理、过磅称重和调查、认定,以上废物共计4.87吨,属危险废物,已经构成刑事案件。立案后,芝英派出所依据废油漆渣桶的特征,采用视频追踪等手段,得知该堆......

2017115日,芝英派出所接到线索,有人将疑似废油漆渣等废物倾倒在永康市芝英镇八口塘砖瓦厂。经与市环保局联系,前往侦查,经过清理、过磅称重和调查、认定,以上废物共计4.87吨,属危险废物,已经构成刑事案件。

立案后,芝英派出所依据废油漆渣桶的特征,采用视频追踪等手段,得知该堆废弃油渣是2017113日晚由两辆民用拖拉机运至砖瓦厂倾倒,通过对该两辆拖拉机轨迹查询得知该废弃油渣来至武义。确定油漆渣来源后,芝英派出所立即开展视频侦查,经过比对,发现一辆拖拉机较为可疑。查明车主身份后,随即对犯罪嫌疑人周实行传唤。周如实供述了其倾倒废油漆渣的事实,并阐明了废油漆渣来源于武义县公司,但隐瞒是谁安排其倾倒废弃油漆渣一事。

案发后,该公司老板娘胡积极与犯罪嫌疑人周进行沟通,希望犯罪嫌疑人周某隐瞒其犯罪事实,企图脱罪,给办案照成了一定难度。后民警通过对周某的话单进行分析,并发现有两个话单联系频繁较为可疑。通过对该两号码的查询得知,其中一个号码的机主为公司车间主任涂,这一情况引起民警的高度重视民警立即将涂传唤回所某如实供述了是老板娘胡指使其联系拖拉机将厂内部分废弃油漆渣运出倾倒。在大量的有力证据下,犯罪嫌疑人胡不得不承认指使他人倾倒废弃油漆渣的事实,并交代是在犯罪嫌疑人徐提议安排下将废弃油漆渣倾倒在芝英镇八口塘砖瓦厂内。2017417日,犯罪嫌疑人胡,涂,周被我局刑事拘留,同年419日犯罪嫌疑人徐被我局抓获并刑事拘留,犯罪嫌疑人徐对犯罪事实供认不讳。自此,该污染环境案全面告破。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2