• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

“ICEE South Africa 2017”盛大开幕,掀起南非消费类电子新浪潮

时间:2017-11-24 21:50:03   作者:孙想录   来源:非洲时报   阅读:3025   评论:0
内容摘要: 作为非洲最大、最活跃的经济体,同时也是非洲最大的转口贸易市场,南非商品市场规模庞大,且呈现出多层次、多样化且高转口能力的市场特点。近年来,中国商品越来越多地走进南非市场。 全球唯一的消费类电子巡展南非站——ICEE·South Africa 2017,作为南非电子贸易交流的......
    作为非洲最大、最活跃的经济体,同时也是非洲最大的转口贸易市场,南非商品市场规模庞大,且呈现出多层次、多样化且高转口能力的市场特点。近年来,中国商品越来越多地走进南非市场。 
    全球唯一的消费类电子巡展南非站——ICEE·South Africa 2017,作为南非电子贸易交流的首要平台,是目前非洲唯一的专业消费类电子展,从启动伊始就备受南非人民的瞩目和关注。当地(约翰内斯堡)时间11月23 日上午10点(北京时间16点),翘首以待的ICEE·South Africa 2017南非国际消费类电子展在约翰内斯堡桑顿会议中心盛大开幕,展会为期三天。

     ICEE·South Africa 2017由非国大党经济发展委员会(ANC政党)、豪登省经济发展署、東方國際展覽(香港)有限公司、深圳市走出去战略合作联盟、中非贸易投资公司联合主办,南非约翰内斯堡市政府经济商务部、南非电子通讯协会、南非电气电子工程协会、南非电子元器件分销商和制造商协会协办,受到中国驻南非大使馆经商参处、南非驻中国大使馆商务处、广东省商务厅、深圳市经济贸易和信息化委员会、中山市商务局、广东省电子行业协会、广东省电子商会、深圳市电子商会、深圳市手机行业协会、深圳市中小企业发展促进会、深圳市智慧安防行业协会、中山市外商投资服务中心的支持。

    非国大经济发展委员会(ANC)主席Daryl Swanepoel 先生、豪登经济发展署(GGDA)经理Godfray先生、深圳市统计局局长杨新洪先生、深圳市经济贸易和信息化委员会副主任乔海燕女士、深圳市走出去战略合作联盟秘书长孙天璐女士、深圳市创展世贸国际展览有限公司董事长石亚东先生、中非商务投资有限公司董事长崔文秀女士、Soil乐队主唱Phindo先生及(相关媒体)等数十家知名媒体出席开幕式,并宣布南非国际消费类电子展正式开幕。现场与会代表对中国电子企业组团开拓及投资南非市场表示热烈欢迎,并对南非国际消费类电子展寄予巨大的期待,希望两国未来在电子信息产业等方面有更多元化的合作。

 

     此次ICEE·South Africa组委会精心筛选的200多家生产型参展企业为南非市场带来成本更加低廉、质量更加可靠、产品更为新潮、种类更为齐全的几十个大类、近千款主流电子产品,展出的产品包括通讯产品及配件、无人飞机、无人船、机器人、音箱、游戏机、手机、电脑硬件、软件及周边产品、便携式电子产品及配件、可穿戴设备、VR虚拟现实、无线装置、数据存储设备、汽车电子产品、智能家居、智能教学、安防系统、蓝牙产品、新兴技术、家电及小家电、家庭影院及周边,给您一站式的消费类电子采购体验,另有一些最主流的电子产品全球首发选择在ICEE·South Africa。
    并有康佳集团、瑞拉集团、深圳恒波商业有限公司、深圳市景阳科技股份有限公司、深圳市星王电子科技有限公司、深圳元创时代科技有限公司、深圳灵畅互动有限公司、深圳伊西威威网络科技股份有限公司、深圳市阿拉町科技发展有限公司、深圳市海派通讯科技有限公司、深圳市云基智能科技有限公司、深圳市智尚优品科技有限公司、深圳市海莱特电子有限公司、深圳市本顿科技有限公司、广州市雄兵汽车电器有限公司、深圳市睿合晟科技有限公司等人们熟悉的科技公司以及南非三大电信运营商之一Cell C等本土展商加入其中。
    ICEE·SouthAfrica 2017首日开幕便受到南非采购商们的热切关注,现场人气爆棚,吸引了无数慕名而来的行业采购商以及同仁,场面盛况空前。现场赴展采购商参与热情高,对“中国智造”表现出极大的兴趣,纷纷表示可在家门口参观南非首个专业消费类电子展并同众多生产商当面洽谈,节省了大量成本,并可共同见证这场南非市场最具影响力的行业科技盛宴。
 
    ICEE·South Africa 展会现场,组委会陪同与会嘉宾巡视展馆,莅临各大展位,在各大展商的热情接待下,与会嘉宾对其展示的科技产品从款式、质量及性能上都给予了高度赞扬。
    随后,南非当地知名媒体对ICEE·South Africa2017参展企业进行独家报道,参展产品科技含量高、造型时尚、亮点多,贴近日常生活和工作,受到南非消费电子进口商、经销商和电子产品爱好者的广泛关注。
    本次展会组委会还特别邀请南非本土著名乐队Soil主唱Phindo现场助阵,并设置了抽奖环节及明星签名照片、电子礼品、免费软饮、免费穿梭巴士等活动及服务,让南非观众更丰富便利的品味这场科技盛宴。
    目前为止,ICEE·South Africa是南非暨非洲唯一专业的全品类消费电子展,该展会致力于一站式贸易服务,积极推动全球投资互动,同时充分利用南非市场和相应资源,积极推动全球行业企业的结构调整和产能升级,为参展商与南非当地业者及采购商提供一个良好的交流平台,更为后续的经贸合作奠定良好的基础。
    2017年11月23日,随着ICEE·South Africa的开幕, 中国消费电子产品将在南非刮起新一轮的电子风暴,这是南非重新认识中国电子产品的重要时刻,也是中非两国贸易往来的重要契机。而ICEE·South Africa将持之以恒、年复一年地为中国消费类电子企业和南非本土电子产品采购商及大型零售商提供一个优质的、专业的、一站式的贸易交流服务平台,引领中非两国经济飞速成长。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:全城电商,助力大学生实现创业梦想
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2