• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

ICEES中国珠三角地区高端民用电子产品展首次登陆南非

时间:2017-11-17 22:28:01   作者:孙想录   来源:非洲时报   阅读:5693   评论:0
内容摘要: 据非洲时报(记者 孙想录)报道 2017年ICEES中国珠三角地区高端民用电子产品展首次登陆南非,11月16日,在约翰内斯堡桑顿会议中心举行了展会新闻发布会,豪登省经济经济发展署经理Godfrey,非国大经济发展论坛执行主席于海涛,东方国际展览(香港)有限公司执行总裁闫唅,中......
     据非洲时报(记者 孙想录)报道  2017年ICEES中国珠三角地区高端民用电子产品展首次登陆南非,11月16日,在约翰内斯堡桑顿会议中心举行了展会新闻发布会,豪登省经济经济发展署经理Godfrey,非国大经济发展论坛执行主席于海涛,东方国际展览(香港)有限公司执行总裁闫唅,中非商贸投资有限公司会展经理李雷以及南非主流媒体、中国驻南非中央媒体和当地华文媒体数十家出席并就相关话题进行了现场提问。 
新闻发布会现场
    新闻发布会上,会展经理李雷介绍说,此次ICEE系列展会是在国际上相当专业的电子产品方面的展会,ICEE系列展会目前已经在巴西、印度尼西亚、阿联酋成功举办,并取得了业内人士的一致好评。此次ICEES是在南非举办的第一届展会,也是唯一一个专业的消费类电子。本次展会旨在搭建一个产品生产企业、代理销售商、零售终端产品信息交流、经营业务的互动平台,实现信息互通、价值共享、产销共赢的目的,增进中国与南非、乃至整个非洲的贸易往来,加快电子产品非洲市场的进一步繁荣。 
中非商贸投资有限公司会展经理李雷介绍展会情况
    东方国际展览(香港)有限公司执行总裁闫唅也表示,本届展会是南非第一个,也是唯一一个专业的消费类电子展,携带了涵盖智能手机、平板电脑、智能穿戴设备、智能家居、无人机五人船、虚拟现实产品、汽车电子、安防产品、数据存储设备、蓝牙产品、无限装置等在内的许多电子产品。 
东方国际展览(香港)有限公司执行总裁闫唅回答记者提问
    此次展会将于11月23日至25日在约翰内斯堡桑顿会议中心举办,共吸引了200多家中国企业和11家南非企业参展,展会由约翰内斯堡市政府,中非商贸投资有限公司和东方国际展览(香港)有限公司主办;南非豪登省经济开发署,南非约翰内斯堡市政府经济商务部,南非电子通讯协会,南非电气电子工程协会,南非电子元器件分销商和制造商协会等协办,也得到了中国驻南非使馆经商参处,南非驻中国大使馆商务处,深圳市经济贸易和信息化委员会,深圳市电子商会,深圳市手机行业协会,深圳市中小企业发展促进会,深圳市智慧安防行业协会的大力支持。 
    另据了解,展会期间参加展会的人员免门票进入,现场提供冷饮,并可获得包括耳机、数据线及优盘等精美礼品。现场提供流动翻译,全程无障碍沟通,同时在各主要车站提供免费大巴接送服务。主办方还特邀当地著名乐队现场助阵,于此同时,还有无人机、OPPO智能手机、无线音箱等大抽奖活动。
非国大经济发展论坛执行主席于海涛发言 
 豪登省经济经济发展署经理Godfrey发言
新闻发布会取得圆满成功 与会领导和嘉宾合影
参加新闻发布会的当地主流媒体
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2