• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

珈居网:中国家装垂直电商平台 让天下没有烦心的装修

时间:2017-10-31 15:46:17   eztv   欧联华文网   阅读:3089   评论:0
内容摘要:珈居网凭借对家装行业的深刻理解及用户需求洞察,为了积极响应消费升级,提升行业效率和用户体验为己任,成立了一站式装修解决方案的中国家装垂直电商平台。珈居网“装修公司”平台,是能够帮助用户找到最合适的且服务质量有保证的装修公司,并首推第三方监理和资金托管服务,制定一整套施工标准,从施......

 

珈居网凭借对家装行业的深刻理解及用户需求洞察,为了积极响应消费升级,提升行业效率和用户体验为己任,成立了一站式装修解决方案的中国家装垂直电商平台。

珈居网:中国家装垂直电商平台_让天下没有烦心的装修
  珈居网“装修公司”平台,是能够帮助用户找到最合适的且服务质量有保证的装修公司,并首推第三方监理和资金托管服务,制定一整套施工标准,从施工队到监理验收都必须严格按照珈居网施工工艺标准,让用户的装修体验更加省心、安心。
珈居网:中国家装垂直电商平台_让天下没有烦心的装修
  珈居网为了贯穿用户购物的售前、售中、售后,建立非标定制品的标准化服务流程,推出珈居诚信保障服务体系,如正品保障、先行赔付、免费测量、免费送货到家、误工赔偿等保障体系,推动了整个装修、建材、家居行业的服务升级。
珈居网:中国家装垂直电商平台_让天下没有烦心的装修
  珈居网致力于让天下没有烦心的装修。为实现这个使命,珈居网不断努力,推动装修、建材、家居市场的规范化,改变着数千万家庭的装修方式和置家理念,为用户创造卓越的互联网装修体验。作为互联网装修企业,珈居网将通过O2O的模式,为传统装修及家居领域带来新的变革,不断为用户创造价值,推动行业发展。
珈居网:中国家装垂直电商平台_让天下没有烦心的装修
  在施工上,珈居网有十几年的传统装修经验,制定480道标准施工工序,打造全行业第一款施工ERP系统。通过ERP监理和后台远程管理,对每一个节点和施工进度进行工具化管理,实现全流程系统化透明。同时实现了设计师接单管理制以及工地直播模式,大大便利了设计师、项目管理以及业主等装修生态圈中的各个角色。
  放眼未来,珈居网将打造开放、共赢的装修家居生态系统,推动行业更阳光、更透明。坚持继续致力于打造高效率的供应链体系和为用户提供有价值的用户服务体系,通过互联网和传统的融合,引领装修家居行业用户新的消费习惯和消费方式,带来更放心、更省钱、更时尚的装修方式,继续引领行业的下一个十年。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2