• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

找钢网获评“2017年度中国大宗商品现代流通诚信市场”称号

时间:2017-10-13 15:33:30   eztv   欧联华文网   阅读:3620   评论:0
内容摘要:10月13日,由上海市商务委主办的中国网络流通与服务大会在上海跨国采购会展中心内举行,会议同期还举行了2017年度上海市电子商务示范企业授牌仪式。上海市商务委党组成员、巡视员顾嘉禾为获奖单位授予奖牌,找钢网公共事务部总监顾飞云代表公司上台领取奖项,而这也是找钢网继去年被评为商务部......

10月13日,由上海市商务委主办的中国网络流通与服务大会在上海跨国采购会展中心内举行,会议同期还举行了2017年度上海市电子商务示范企业授牌仪式。上海市商务委党组成员、巡视员顾嘉禾为获奖单位授予奖牌,找钢网公共事务部总监顾飞云代表公司上台领取奖项,而这也是找钢网继去年被评为商务部电商示范企业之后,再一次获得省部级商务部门的肯定与奖励。

根据上海市商务委此前公布的电子商务数据显示,今年全市1-10月电子商务交易额已经达到1.47万亿元,同比增长21.5%。一批上海本土的优秀电商企业准确把握市场形势与政策优势,近年来取得了快速的发展,不仅在长三角乃至全国都形成了较高的影响力。

据悉,找钢网“2016年上海市服务业引导资金项目,2016年上海市社会诚信体系专项资金项目”是市商务委积极贯彻落实《商务部办公厅关于进一步做好电子商务示范企业工作的通知》和《本市大力发展电子商务加快培育经济新动力实施方案》等政策要求,组织业内专家对申报企业进行严格的评审与筛选,根据专家评审结果并结合企业实际情况最终遴选产生找钢网2017年国家工信部制造业与互联网融合发展试点示范项目。

今年以来,找钢网作为国内产业互联网的领军企业与钢铁电商龙头,在供给侧结构性改革的政策利好下,不断取得新的突破。截止前三季度,平台总交易量约2700万吨,总交易额约690亿元,与去年同期相比继续保持快速增长的态势,并且公司整体层面实现全面盈利。

展望未来,找钢网将以链接钢铁产业链的一切,只要这个星球还在使用钢铁,就离不开找钢网为奋斗愿景,打造全国领先的钢铁电商平台,促进中国钢铁工业和信息化的深度融合,为中国工业经济的结构优化和质量价值提升提供助力。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2