• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

挚手哥中 大使之约

时间:2017-10-11 14:59:34   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2958   评论:0
内容摘要:近日,“挚手哥中·大使之约”哥伦比亚国宝祖母绿文化交流品鉴晚会在哥伦比亚驻华大使馆隆重举行。哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达先生、商务部美洲大洋洲司领导、国土资源部领导、前中国驻哥伦比亚多位大使、哥伦比亚祖母绿大矿主伊斯梅尔先生、契沃尔市长代表法尔范先生、南京紫金创业投资有限公司董......

近日,“挚手哥中·大使之约”哥伦比亚国宝祖母绿文化交流品鉴晚会在哥伦比亚驻华大使馆隆重举行。哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达先生、商务部美洲大洋洲司领导、国土资源部领导前中国哥伦比亚多位大使、哥伦比亚祖母绿大矿主伊斯梅尔先生、契沃尔市长代表法尔范先生、南京紫金创业投资有限公司董事长余波先生、北京爱摩罗珠宝有限公司董事长李杰女士及商界精英、知名成功人士、企业家社会名媛等嘉宾共同出席此次晚会。

晚会主持人----哥驻华大使馆吴佳佳女士在南美风情音乐中开场,哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达阁下致辞,欢迎各位来到哥伦比亚驻华大使馆,了解和体验魔幻与现实国度的文化、风土人情,希望更多的中国人熟知和喜爱哥伦比亚文化,作哥中两国友好和平使者,为两国友好合作关系不断巩固和发展做贡献。

哥驻华使馆后花园满了该国国宝之一玫瑰花,摆放着闻名遐迩的咖啡和美食,人们尽情欣赏鲜花美景,品尝浓郁芬香咖啡的同时,不约而同地聚集在使馆大厅的祖母绿宝石展示柜台,学习和鉴赏哥伦比亚重要的国宝之一祖母绿瑰宝象征纯洁爱情与友谊的祖母绿宝石在灯光的照射下靓丽诱人,兴趣盈然的人们围着哥伦比亚大矿主伊斯梅尔先生和北京爱摩罗珠宝有限公司董事长李杰女士问长问短,询问和了解甄别和挑选顶级哥伦比亚祖母绿,哥伦比亚祖母绿为何是顶级祖母绿的代名词及产地的品质区分等等。

嘉宾们还兴致勃勃观看和聆听了祖母绿T中国古典音乐,听取了哥伦比亚大使馆文化、投资、旅游介绍爱摩罗珠宝有限公司董事长李杰关于祖母绿矿山、勘探、开采、加工、镶嵌等相关知识的讲解。

了解和鉴赏哥伦比亚文化、国宝的嘉宾们还津津有味地享受了哥伦比亚驻华使馆精心准备的该国美食、美酒,爱摩罗珠宝有限公司专门为来宾们准备了现场抽奖的奖品,来自哥伦比亚的祖母绿宝石平安瓶、祖母绿原矿石吊坠、殖民时期的黄金饰品等备受欢迎和喜爱

晚会高潮迭起应哥驻华使馆热情邀请来宾们在现场乐队的伴奏下翩翩起舞,大家为中友好,为中哥友谊,为两国文化、旅游交流及经贸合作持续健康发展载歌载舞,见证和谱写着两国人民世代友好的新篇章。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2