• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

普惠发展-世纪月刊-国际观点-控股精神-集团文化

时间:2017-09-29 12:19:08   eztv   欧联华文网   阅读:3564   评论:0
内容摘要:“普惠世纪国际控股集团”是一个跨足国际金融、高端旅游、科技教育、投资移民、保险服务、活动企划、娱乐事业、欧洲代购的多元化控股集团。集团希望透过整合国际资源、挖掘、培训顶尖的专业人才,更与多数业界龙头合作展开异业结盟及宏观的战略合作,以提供客户全方位的优质服务。集团也在董事长陈重佑......

“普惠世纪国际控股集团”是一个跨足国际金融、高端旅游、科技教育、投资移民、保险服务、活动企划、娱乐事业、欧洲代购的多元化控股集团。集团希望透过整合国际资源、挖掘、培训顶尖的专业人才,更与多数业界龙头合作展开异业结盟及宏观的战略合作,以提供客户全方位的优质服务。集团也在董事长陈重佑先生的带领之下活跃于国际间。集团的核心文化是以『家庭』为出发点,完美家庭同时也可以成就事业上更大的成功。

普惠发展-世纪月刊-国际观点-控股精神-集团文化 

普惠发展-世纪月刊-国际观点-控股精神-集团文化 

普惠世纪国际控股集团有幸在金融业以外发展出各个杰出的事业体系为广大会员谋取福利,而投资移民部门就是其一。在经历2016年难民潮后,全球移民国家纷纷修改政策:投资移民热门选项的澳洲政策扑朔迷离,决策一紧一松毫无根据,让投资客雾里看花纷纷却步;加拿大政府也有意阻挡为数众多的华人移民,审批资料进展缓慢;而美国则深陷新官上任移民政策改革的拉锯战中,自顾不暇;连有日不落帝国之称的英国都传出计划关闭投资移民通道的消息……。唯有欧洲能购房移民的国家仍不动如山、优雅如往昔,其中具有浓厚文艺气息、历史悠久、民风浪漫的义大利在国内是最受人向往与吹捧的热门选择。

普惠发展-世纪月刊-国际观点-控股精神-集团文化 

普惠发展-世纪月刊-国际观点-控股精神-集团文化 

 

义大利不仅医疗体系完善外,教育水准也远远高于欧洲各国。对于社会福利的重视也是使义大利让欧洲各国望其项背、出尽锋头的原因之一,从幼儿至年华垂幕的长者无一不受惠。而普惠世纪国际控股集团的投资移民部门有专业的顾问团队,除了定期与政府相关部门联系获取移民最新资讯外,也熟悉各国移民法规与审核标准,专业的为客户提供移民计划与服务。义大利投资移民详情将刊载于10月号月刊。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2