• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

普惠世纪-专业培训-因材施教-因应市场-成就未来

时间:2017-09-26 09:44:23   eztv   欧联华文网   阅读:4624   评论:0
内容摘要:普惠世纪国际控股集团董事长陈重佑于采访中指出:金融产品的日趋多样化和复杂化,在为金融服务消费者提供多种选择渠道的同时,也增加了理解、使用和风险识别的难度。随着我国银行业改革开放逐步深入,金融产品和服务不断推陈出新,但是,多数人由于缺乏基本的金融知识,在理财行为中不可避免会产生了损......

普惠世纪国际控股集团董事长陈重佑于采访中指出:金融产品的日趋多样化和复杂化,在为金融服务消费者提供多种选择渠道的同时,也增加了理解、使用和风险识别的难度。随着我国银行业改革开放逐步深入,金融产品和服务不断推陈出新,但是,多数人由于缺乏基本的金融知识,在理财行为中不可避免会产生了损失!推广普及社会公众金融知识,提高金融服务消费者风险意识和自我保护能力,对我国经济又好又快发展、创造良好的社会环境具有重大意义。培养更多更好的金融投资和分析师势在必行,尤为重要!

普惠世纪-专业培训-因材施教-因应市场-成就未来 

“授之以鱼不如授之以渔”,普惠世纪国际控股集团董事长  陈重佑,在给普惠世纪客户提供安全卓越的交易环境的基础上。为适应中国金融行业不断的发展需要,培养更多的金融投资专业人才,更好地提升金融投资从业人员的专业水平,本着“服务专业性”“为往圣继绝学”及“培育优秀人才”的理念,与官方“中国商业技师协会”合作成立普惠世纪科技教育有限公司。

普惠世纪-专业培训-因材施教-因应市场-成就未来 

陈重佑董事长指出,无论是成熟市场还是新兴市场的金融发展的历史都证明-金融教育是各个国家或地区监管机关和自律组织的一项重要工作,也是一项长期的、基础性和常规性的工作。针对目前国内金融投资和分析从业人员短缺的现状,普惠世纪科技教育有限公司的成立可以说是顺应时代潮流!

普惠世纪在培训体系中所提供的外汇分析师培训分为“初级,中级和高级”循序渐进的透过专家课程学习来报取所需的证照考试,普惠世纪永远站在以人为依归的角度从事任何事业。普惠世纪科技教育有限公司的发展因为陈董事长特邀多位知名教师加入而更专业,并在中国各地设有考点,希望在提高从业人员的专业素养的同时,通过“以点带面”的方式引导整个行业走上规范经营的轨道!骄傲普惠人,成就世纪教育;为往圣继绝学,为万世开太平!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2