• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

人民币新高,拍拍贷、沃投资、首金网不错的长期投资选择

时间:2017-09-06 14:19:45      欧联华文网   阅读:2178   评论:0
内容摘要: 人民币兑美元一直是外贸商人或者海外投资者关心的问题,在上周公布的美国非农数据不及预期的情况下,部分非美货币出现了涨幅,而人民币在非农之前的半个月就开始涨势,而通过一些消息数据可以看出我国的经济开始缓慢上升,从一些预测机构可以看出人民币看涨的持续力要高于美元的涨幅。从这几个月的走...

  人民币兑美元一直是外贸商人或者海外投资者关心的问题,在上周公布的美国非农数据不及预期的情况下,部分非美p币出现了涨幅,而人民币在非农之前的半个月就开始涨势,而通过一些消息数据可以看出我国的经济开始缓慢上升,从一些预测机构可以看出人民币看涨的持续力要高于美元的涨幅。从这几个月的走势看,人民币一度到了6.9的关口,而之后又冲回落,从而可以看出人民币的稳定性是很好的。

  从海外消息看到,我国有可能拟推出以人民币计价的原油期货合约,这样的产品其实从跟不上还是和人民币的信用联系起来的,并且这个合约可以兑换黄金,这也就绕开了美元在其中的“搅和”,从一些海外石油商人的角度看,这样的合约其实有利于我们石油的进口,因;在在美元和黄金之间,更多的大商人们更喜欢黄金的避险能力以及保值能力。

  人民币的稳定性其实是一个非常有利的竞争优势,有一些地区还是喜欢人民币,当然这些地区的旅游业以及对我国的贸易发展的非常好,所以人民币的流通性也就体现出来了,从长期看人民币的保值能力还是很强的。另外值得关注的是,此次人民币兑美元的走高也让一些海外投资者产生怀疑,窆在发展的过程中总是有一些声音来说三道四,总之稳定的币值还是非常有优势的。

人民币新高,拍拍贷、沃投资、首金网不错的长期投资选择 

  沃投资

  沃投资于201495日正式上线,既有德国级的微贷风控技术做支撑,又有第三方资金托管模式,让投资者的风险降低到行业低点,而多层次审核的设置大大提升了平台安全性。在投资操作上,不管是电脑端还是手机端APP操作都非常方便,而强大的技术部门在安全设置上也更为出彩。

在标的设置上,沃投资将借款人的基本信息以及家庭状况在保证借款人隐私权的基础上做了详细的介绍,每个标的真实可信,并且沃投资和贵州银行签署存管协议,并于2017315日获得了ICP证书,而银行存管系统已经上线。

  拍拍贷

  拍拍贷是成立最早的P2P网贷平台,与其他平台对比,平台突出的特点便是采用了纯线上模式运作。风控流程:,拍拍贷审核方式基本以线上审核为主,对用户提交的书面资料的扫描件或电子影像文件进行形式上审查。二,拍拍贷根据借入者提供的资料信息,通过各种第三方权威数据,结合人工审核验证,按照流动性、活动性、盈利性、潜力等基本要素。三,拍拍贷风控依赖于一套流程体系,通过与相关部门的身份比对和提交个人真实胂ⅲ能很好地筛选出有意欺诈的借款人。

  首金网

  首金网是国资政策性互联网金融平台,资金由中国民生银行存管为资金保驾护航。产品由融担联盟、担保公司提供担保。其下设置产品汇金宝以及汇金宝(燕鸿)产品,约定年利率在8-10%,而首金网的平均历史投资回报率为8.53% ,预期投资期限为3.7个月,适合中期投资用户的选择。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2