• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

红岭创投、博金贷、积木盒子、凤凰金融、搜易贷

时间:2017-09-06 09:41:39      中国网   阅读:1922   评论:0
内容摘要: 夏天不知不觉已经快要过去了,一年一度的暑假随着9月的来临又结束了。不少人感叹时间过得太快,一不留神就没了。金钱就像时间一样,很多人对待金钱的态度也是,花钱时毫无节制,一不小心钱就花光了。为了避免你的钱突然消失,就需要掌握一个小秘诀,那就是:理财。其实我们的身边有很多朋友亲人都在...

 夏天不知不觉已经快要过去了,一年一度的暑假随着9月的来临又结束了。不少人感叹时间过得太快,一不留神就没了。金钱就像时间一样,很多人对待金钱的态度也是,花钱时毫无节制,一不小心钱就花光了。为了避免你的钱突然消失,就需要掌握一个小秘诀,那就是:理财。其实我们的身边有很多朋友亲人都在理财,但是能够赚取可观收益的人并不多,那是因为很多人没有掌握正确的理财技巧。掌握正确的理财技巧,首先就要选择收益可观的平台,有些平台福利较多,新手投资预期综合年化利率达到16%,相当可观。这里有几家收益不错的理财平台推荐给大家:陆金所、前金融和恒易融。

  陆金所:年化收益率4.07%起,值得信赖的理财领先平台

  陆金所的官网首页清晰明了地呈现了平台多元化的理财产品,主要分 六种类型,分别为活期产品、定期产品、网贷产品、基金产品、高端理财产品和保险产品。为了方便用户更加快捷地进行理财操作,首页还专门设置了“本周特推”专栏,近期,平台特别推荐的项目有“平安宝—富盈”、“平安宝—金色人生”,最大的特色是灵活赎回有保障,七天年化收 率4.07%起;“彩虹—平安安富”期限相对较长,核心竞争优势就是收益稳健,期望年化利率5%。此外,平台还会根据近期的上证指数,为用户推荐收益不错的基金产品。

  前金融:国企控股99%平台,预期综合年化收益可达16%

  深圳前海君泽供应链管理有限公司是由国企全资控股,拥有旗下品牌前金融99%股权,因此,前金融是典型的国资系平台,实力较为雄厚,平台以其达到12%的短期标预期年化收益率,新晋成为投资理财市场的主力军,为不少投资人带去可观的被动收入。近期,为了给用户带去更方p快捷的投资体验,前金融还上线了微信端理财服务,关注“前金融”微信订阅号,注册可获取15元现金,首投2000元短期标,综合收益达到155元,多投收益更高。

  前金融在稳健运营的基础上,始终坚持向完全合规化平台积极靠拢。“票盈贷”产品精选刚性兑付的银行承兑汇票,“车盈贷”产品甄选质押保障的优质车辆,风控把关环环相扣,确保用户的资金安全。作为国企背景的可靠平台,用户可以放心选择,通过百度搜索,登录“前金融”官网注册,(注:官网左上方有“国资控股99%”字样),可直接享受4380元大额红包用于投资,且平台投资项目期限普遍较短,通常为1个月——3个月,但是收益却相当可观,加上平台的促销活动,预期综合年化收益可达16%,值得选择。

  恒易融:恒昌旗下的p2p品牌,年均出借回报率5%起

  恒易融的核心竞争力是严格的风险管理和专业的信息安全保障,平台发展稳步向前形势良好。恒易融的官网清晰地介绍了平台主打的特色理财产品,方便用户自由选择,随心搭配进行投资。平台产品“定利宝”属于智能匹配的项目,采用了便捷高效的出借模式,收益可以e择每月循环出借,满足用户便捷的出借需求。“散标”的特色是:出借人可以根据自身的偏好自行选择出借模式,不同风险类型随心选择,年均出借回报率5%起。

  近期,还有几家平台收益也不错,如:红岭创投e博金贷、积木盒子、凤凰金融、搜易贷等。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2