• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

助力京津冀协同发展 支持冬奥建设 光大银行布局张家口

时间:2017-05-17 14:15:51      欧联华文网   阅读:1011   评论:0
内容摘要:5月17日,中国光大银行张家口分行正式开业。张家口分行是光大银行在河北省设立的第六家二级分行。开业当天,光大银行张家口分行与张家口市交通运输局签署了项目合作协议。随着京津冀协同发展战略、京张两地联合举办冬奥会以及国家级可再生能源示范区在张家口成功落地,张家口作为热点地区在交通一体...

    5月17日,中国光大银行张家口分行正式开业。张家口分行是光大银行在河北省设立的第家二级分行。开业当天,光大银行张家口分行与张家口市交通运输局签署了项目合作协议。

随着京津冀协同发展战略、京张两地联合举办冬奥以及国家级可再生能源示范区在y家口成功落地,张家口作为热点地区在交通一体化、基础设施建设、节能环保、健康医疗等领域蕴含巨大发展潜力。同时,张家口市立足自身基础和优势,确立了“推进科学发展、实现绿化崛起”的总体发展思路,加快推动产业结构调整,初步培育形成旅游服务、新型能源、食品加工、装备制造、电子信息、高新技术产业等六大主导产业,构建起具有区域特色的现代产业发展格局。

    光大银行张家口分行相关负责人表示,张家口分行将针对当地经济特点和银行自身优势,突出区域特色,围绕优势行业龙头,以“融资+融智”"思维,多产品、多渠道综合运用金融产品,坚持走差异化、特色化发展道路,为京津冀协同发展和张家口市“四型”(奥运经济、园区经济、生态经济、县域经济)经济发展贡献力量。                      

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2