• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

让农村电商欢快奔跑

时间:2017-05-16 17:05:48   邓晓玉   中国网   阅读:1545   评论:0
内容摘要:  农村电商顶层思维,让有志者成功攫取互联网红利  这不是金星撞火星,也不是火星撞地球,而是新的“互联网十”撞击传统的营销模式。  未来的农村电商如何走?在新的形势下,电商如何在农村开疆扩土,深耕细作,根深叶茂,瓜果飘香。  由博士,作家,互联网观察家文枫和中国电子...

让农村电商欢快奔跑

再战农村电商互联网十时代的下一个战场一书受欢迎

作者:邓晓玉

 

让农村电商欢快奔跑

 

  农村电商顶层思维,让有志者成功攫取互联网红利                       

 

  这不是金星撞火星,也不是火星撞地球,而是新的“ 互联网十”撞击传统的营销模式。        


  未来的农村电商如何走?在新的形势下,电商如何在农村开疆扩土,深耕细作,根深叶茂,瓜果飘香。

 

  由博士,p家,互联网观察家文丹枫和中国电子商务专家,农村电商实践家,中国县域电商体系建设综合运营服务商,国务院扶贫办友成企业家基金会电商扶贫专家组成员,全城电商集团创始人,赣南电子商务学院院长,淘宝大学县长研修班专家组成员,中国县域电商标准化工作体系创始人,中国县p电商发展联盟发起人徐小波合著的“再战农村电商 ,互联网十时代的下一个新战场一书在全国公开发行。

 

让农村电商欢快奔跑

 

  此书分七个单节,决战农村电商:“互联网十 ”时代,电子商务的一个全新蓝海;新型商业模式崛起:传统农业与电子商务的融合与重构;田野上的军备竞赛:互联网企业争相布局农村电商战略要地;农村电商十物流:打破物流瓶颈,方能赢得万亿元农村市场;农产品电商:一个巨大的“ 风口”,一个难以盈利的领域;农资电商:“互联网十 ”重塑农资流通模式,引发农业连锁变革;农村电商创业:顶层设计十政策红利之下,创业新机遇来袭。本书就如何利用“ 互联网十”重构农业全产业链,传统农业与电子商谌绾稳诤嫌胫毓梗农村电快递产业如何搭建,如你在顶层设计十政策红利之下,开展农村电商创业。此书难能可贵之处,在于罗列了许多具体案例并加以解读,帮助创业者借鉴经验,避免走入误区。

 

让农村电商欢快奔跑

 

  该书凝聚了徐小波和文丹枫两位专家学者的思考,观察与研究成果。作者顺应了时代朝流,扣紧了时代脉搏,实实在在,深入浅出去论述,为万众创新,全民创业,发展农村电商市场起到了实战引领作用。

 

  就在今年5月15日在北京召开的“ 一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平总书记在演讲中,重点提到新时期的电子商务的重要性,这让我们联想起 中国汉代杰出的外交家、旅行家、探险家张骞,张骞富有开拓和冒险精神,建元二年(前139鳎,奉汉武帝之命,由匈奴人甘父做向导,率领一百多人出使西域,打通了汉朝通往西域的南北道路,即赫赫有名的丝绸之路。那么新时代的徐小波与文丹枫开辟的是新时代的“ 丝绸之路”,是致力于发展农村电商的开拓者,也是引导企业发展农村电商,帮助有志者成功攫取互联网骼的理论基础。(邓晓玉)


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2