• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

支持制造强国建设 光大银行与中船重工签订总对总综合授信协议

时间:2017-05-02 09:52:05      欧联华文网   阅读:1433   评论:0
内容摘要:近日,中国光大银行与中国船舶重工集团公司(以下简称中船重工)签订了总对总综合授信协议,成为中船重工集团总对总授信合作银行之一。据了解,此次光大银行与中船重工直接签订了总对总113亿综合授信协议。随后,双方又协商了该协议项下的中船重工23家二级公司额度合作名单,明确了相关的财务负责...

近日,中国光大银行与中国船舶重工集团公司(以下简称中船重工)签订了 对总综合授信协议,成为中船重工集团总对总授信合作银行之一。

据了解,此次光大银行与中船重工直接签订了总对总113亿综合授信协议。随后,双方又协商了该协议项下中船重工23家二级公司额度合作名单,明确了相关的财务负责人。这种合作模式光大银行通过对中船重工集团总部的信,不再需要分行对该企业的二级公司再次授信审批,提高了效率,突出发挥了总行作为经营主责任人营销的核心作用。

光大银行集团客户部相关负责人表示,光大银行坚持以客户为中心,完善全行服务体系,支持实体经济发展,为制造强国建设贡献力量。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2