• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

树立金融行业“以人为本”标杆,金砖控股集团颁布“禁烟令”

时间:2017-03-31 11:33:45      欧联华文网   阅读:1051   评论:0
内容摘要:众所周知,企业发展的核心是员工,企业与员工就好比江河海洋与水滴,两者相辅相成密不可分。近期,记者获悉互联网金融行业的佼佼者——金砖控股集团,本着“以人为本”的理念,首先在企业内颁布了一项“禁烟令”,呼吁员工从自己做起,共同净化工作环境。据悉,金砖控股集团且患乙浴霸惫ぶ魅宋獭本神...

众所周知,企业发展的核心是员工,企业与员工就好比江河海洋与水滴,两者相辅相成密不可分

近期,记者获悉互联网金融行业的佼佼者——金砖控股集团,本着“以人为本”的理念,首先在企业颁布了一项“禁烟令”,呼吁员工从自己做起,共同净化工作环境。

据悉,金砖控股集团是一家以“员工主人翁”精神著称的行业精英型企业,其在日常管理规章中就很好地诠释了这一关系。除正常薪资外,集团为每位在职员工提供了餐费和交通的补贴,每逢生日员工还会收到一张蛋糕卡,结婚生子这类人生大.更会收到一个祝福的现金红包,种种福利都增加了员工的归属感和认同感。

从某种意义上讲,员工与企业的形态不仅是一个利益共同n,更是一个命运共同体,而其联系的纽带则是企业文化。有效地增强员工对企业的认同感,就要加强对员工个人的观念引导。金砖控股集团始终坚持在企业社会责任方面正面影响员工,引导他们以感恩的心回报社会,从自我做起,从一点一滴的小事做起。此次禁烟令正是由集团董事会主动倡导,并表示乐意接受员工的监督,为促进身体健康和优化办公环境做出表率。

与此同时,我们也坚信,能善待员工的企业必将善待客户。“以人为本”既是企业责任心的体现,更是一个企业对客户使命;的彰显,这样的金砖控股集团定将在中国未来的互联网金融行业走的更好更远!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2