• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

开金融企业发展模式之先河,金砖控股集团首开“沟通直通车”

时间:2017-03-31 11:31:22      欧联华文网   阅读:1167   评论:0
内容摘要:伴随着“互联网+”商业运营模式的不断深化,互联网金融行业近年得到了长足的发展,其中也涌现出了一批实力雄厚的精英企业,而金砖控股集团便是近两年发展极为迅速的实力型互联网金融平台。值得一提的是,金砖控股集团不仅在金融综合业务方面屈指可数,其在企业内部管理上更是坚持“以人为本”。近日,...

伴随着“互联网+”商业运营模式的不断深化,互联网金融行业近年得到了长足的发展,其中也涌现出了一批实力雄厚的精英企业,而金砖控股集团便是近两年发展极为迅速的实力型互联网金融平台。

值得一提的是,金砖控股集团不仅在金融综合业务方面屈指可数,其在企业内部管理上更是坚持“以人为本”。

近日,金砖控股集团为进一步完善内部沟通机制,开金融企业发展模式之先河,正式建立并启动“沟通直通车”邮箱。此举旨在建立有效的沟通平台及畅通的沟通渠道,以缩短集团领导与员工之间的沟通距离,从而便于集团领导全方位倾听广大员工的心声、意见和建议,为企业的0足发展打下坚实的基础。

自此,集团员工可通过“沟通直通车”邮箱对集团在生产、经营、管理等方面的问题提出合理化意见或建议;对集团员工在廉政廉洁、工作纪律、思想作风等方面的问题进行监督、举报;对集团在物资采供、招聘、晋升、考核等程序的公开、公平、公正性进行监督、举报;以及提出需要集团支持和帮助的事项。“沟通直通车”信箱由董事会办公室领导每日查看,并及时安排对邮件所反映的事件展开调查、办理、反馈工作。

众所周知,企业的发展离不开所有员工的共同努力,金砖控股集团充分调动员工献言献策的积极性,鼓励广大员工参与到公司管理中,将员工自身利益与企业管理相结合。由此可见,金砖控股集团首开的“沟通直通车”,必将促进集团稳健有序地发展。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2