• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

诚信金融,银来集团一直在行动

时间:2017-03-29 17:05:07      欧联华文网   阅读:775   评论:0
内容摘要:3·15,诚信如水,企业如舟。对于投资者来说,这个节日是那么期待而又重要,而对于新金融行业来说,今年这个节日又有一份特殊的含义在里面。之所以期待,对于投资者来说,意义和重要性不言而喻,就在过去的一年中,其在投资、消费中遇到的诸多麻烦和困惑,都有望在这一天有个了结和处理,使自己受到...

3·15,诚信如水企业如舟。对于投资者来说,这个节日是那么期待而又重要,而对于新金融行业来说,今年这个节日又有一份特殊的含义在里面。

   之所以期待,对于投资者来说,意义和重要性不言而喻,就在过去的一年中,其在投资、消费中遇到的诸多麻烦和困惑,都有望t这一天有个了结和处理,使自己受到侵害的权益得到维护和保障。

   之所以特殊,对于新金融行业来说,是经过前两年的快速发展后,随着监管时代的来临,整个行业开始进入规范r有序的发展轨道,而在这一过程和时点,对于整个行业的重要意义不言自明。

  “互联网金融”连续第三年写入政府工作报告,关注重点已由“促进”转变“规范”。监管体制改革已经势在必行,2017年将是互联网金融规范发展年。此次,互贷网平台携手众多互联网金融企业共同发表诚信宣言,坚持诚信经营,加强行业自律,提升行业公信力,弘扬行业正能量。

诚信金融,银来集团一直在行动 

在此次互联网金融诚信宣言中,银来集团董事长蒲晓东表示:厚德载物,诚信致远。诚信是一个企业的道德底线,诚信是伴随着银来集团的成立而确定的,并且贯穿于银来集团的经营管理过程当中,每一次的诚实对待客户,每一次的信用体现,构成了银来如今的信誉积累。自2013年以来,银来投融资服务几乎覆盖了全国大部分省市。银来致力于打造一个以风控和技术双驱动的投资平台,将利用技术优势,降低获客、运营、风控成本,帮助中小企业和个人方便、快捷的获得贷款,为投资者提供安全、优质、高收益的资产,切实保障投资者的利益” 

   毋庸置疑,新金融行业的快速发展,得益于万众创业、大众创新的大环境,得益于监管部门的鼓励和国家政策的扶持,得益于传统金融的忽略和轻视,以致于在短短几年内,新金融行业几乎家喻户晓

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2