• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

MS集团全球首家炒外汇及虚拟币理财公司正式落户上海自贸区

时间:2017-03-27 10:18:01      欧联华文网   阅读:1704   评论:0
内容摘要:股市熊市、央行降息、国债负利率、CPI高于同期银行定律利率……,一切的一切都在预示着我国乃至全球的经济都进入了严峻的下滑期,而在这样的大环境下,不少投资者都因为不恰当的操作惨赔至血本无归,或因为急功近利、或因为缺乏投资知识与经验、或因为主观上错误判断,总之在这等全民经济负增长的时...

 

股市熊市、央行降息、国债负利率、CPI高于同期银行定律利率……,一切的一切都在预示着我国乃至全球的经济都进入了严峻的下滑期,而在这样的大环境下,不少投资者都因为不恰当的操作惨赔至血本无归,或因为急功近利、或因为缺乏投资知识与经验、或因为主观上错误判断,芍在这等全民经济负增长的时代里,我们身边的投资失败案例屡见不鲜,那么对投资者而言究竟该如何投资理财才能够成功规避风险呢?近日,MS集团正式入驻上海自贸区的消息在网络上不胫而走,成功吸引了众多投资者的眼球。对此,不少网友表示这或将为广大中国投资者带来全新的黄金投资契机。

 

以往,绝大多数的国内投资者因为不具备专业的外汇投资经验,以及对外汇交易的过程及规则不够了解,所以在投资方向:多局限于基金和股票两大块上。选择性小不说,收益往往也不尽如人意。而由MS集团成功推出的全智能交易系统,可百分百实现全自动智能交易,进而从根本上解决中国客户不懂外汇交易的问题,投资者只需掌握如何收付款即可,无需具备专业的外汇投资经验,也不需要每天坐在电脑前盯盘,所有的操作流程都将由系统自动帮客户完成,简单方便。

 

据了解,MS集团是由澳大利亚财富证券有限公司创立的,公司成立于2009年,是受澳大利亚政府及投资委员会监管的正规投资理财机构。作为国际上首屈一指的外汇经纪商,多年来,MS集团一直坚持采用领先的专业化和市场化的运营管理模式,始终如一的把握客户至上的核心价值理念,严格管理程序,细化管理责任,致力于帮助广大投资民众实现外汇资产收益的最化,以行业的最高标准保证了市场占有率及客户火力能力持续同步增长,是全球投资领域内优质标杆企业。

MS集团全球首家炒外汇及虚拟币理财公司正式落户上海自贸区 

而作为全球首家智能炒外汇及虚拟货币的理财公司,MS集团也 全球首家成功进驻中国市场的外汇及虚拟货币投资交易的外资公司。值得一提的是,在未进驻中国前,MS就以帮助欧美地区数以万计的投资者成功实现了资产翻倍,在国际上享有较高的知名度和影响力,是一家经得起时间考验的外汇投资机构。而此次MS这一海外理财巨头正式落户上海自贸 ,必将会为中国投资理财市场的发展带来新的机遇。

 

  有行业专业预测,MS外汇投资或将成为2017最火热的投资理财项目,其独特的交易分析软件以及便捷的操作t必将会为中国的投资市场带来一次大规模的行业洗牌。现如今,不管是股市还是基金都受到了严重的重创,而MS选择在这样一个时机入驻中国无疑会成为接下来的大众投资热点。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2