• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

中国互联网大会聚焦网络经济温商贷紧握网贷生命线

时间:2016-06-23 16:40:19      欧联华文网   阅读:461   评论:0
内容摘要:6月21日-23日,由中国互联网协会主办的“2016(第十五届)中国互联网大会”于北京国际会议中心举办。凭借着高端的规格,开放的平台,踏实的服务和前沿的行业趋势内容,中国互联网大会已经发展成为中国乃至亚太区域最具规模、最为专业、最有价值的行业内标志性品牌活动。网贷行为互联网金融...

621-23日,由中国互联网协会主办的“2016(第十五届)中国互联网大会”于北京国际会议中心举办。凭借着高端的规格,开放的平台,踏实的服务和前沿的行业趋势内容,中国互联网大会已经发展成为中国乃至亚太区域最具规模、最为专业、最有价值的行业内标志性品牌活动。

中国互联网大会聚焦网络经济温商贷紧握网贷生命线

网贷行业为互联网金融贡献的发展力量毋庸置疑,同样发展网络经济为网贷带来正能量。无论是对哪个行业来说,在“互联网+”的浪潮中,利用好互联网技术和思维都将使平台发a得到一定的提升,作为一家老牌、从温州金改走出来的P2P企业,温商贷更要抓住机遇,磨砺成为信息服务者、撮合者以及风险控制者。

互联网的精神是去中介,使得渠道成本降低,效益提高,在实践突破时空进行交融的过程中,投资消费者的态度至关重要。

作为国内较早一批的互联网金融平台,温商贷服务于中小微企业创立和发展、给有资金需求的借款人提供融资渠道,在业内有着不错的人气和口碑。平台将抵押物标的和互联网大数据相结合,在风控体系建设上,从各个环节着手处理,降低潜在风险,为每一个投资者提供舒适宜人的投资环境。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2