• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
财经纵横

车车贷正式上线温商贷添新产品

时间:2016-06-16 10:19:29      欧联华文网   阅读:507   评论:0
内容摘要:今日(6月16日),温商贷首次推出的车车贷产品并正式上线。据了解,“车车贷”是由借款人通过质押名下汽车获得融资的金融产品,即日起温商贷用户可通过官方网站体验车贷产品提供的高效、便捷、安全的金融服务。“车车贷”安全优势更明显真实的抵质押物贷款相比那些单纯依靠平台搭建的个人信用风控模...

今日(616日),温商贷全新推出的车车贷产品正式上线。据了解,“车车贷”是由借款人通过质押名下汽车获得融资的金融产品,即日起温商贷用户可通过官方网站体验车贷产品高效、便捷、安全的金融服务。

“车车贷”安全优势更明显

真实的抵质押物贷款相比那些单纯依靠平台搭建的个人信用风控模式而言更为踏实,且通过抵质押物也能确认借款人的实际还款能力。尤其是在当下我国征信体系不完善的情况下,信用贷款违约成本有限,其安全性远不如抵质押贷款模式。

a外,和平台或担保公司的担保模式、风险储备金模式相比,抵质押借款模式避免了把风险聚集在平台及中下游体系,平台的风险也就相对较小。而在各类抵质押物中,车辆又以其可保值、易变现等优点成为最佳选择。

温商贷相关负责人表示:“相比信用贷款,抵押贷款模式更能考虑到理财用户的投资心理,并且此次车贷理财产品的推出,也是平台实践抵押贷款模式,做精做细理财产品的一个发展过程。”

“车车贷”实现收益最大化且流动性更好

除了安全优势明显外,车贷平台在利率和流动性方面同样具有优势。从2014年的数据来看,P2P车贷平台综合利率基本处于较高的一个水平,虽然行业后续迎来了一段时间的降息潮,车贷及其他模式的P2P产品利率均有回落。但总体上看,车贷平台的利率还是非常可观的。

并且由于车辆在日常生活中具备代步的功能,在质押债权项目过程中,借款人一般会急于赎回质押车辆,因此借款期限一般不会太长。即使在收益率相同的情况下,车辆抵质押借款项目较其他模式借款项目会有更好的流动性。

“车车贷”拥有完善的风控流程把关

基于高技术、强风控、大数据的新型金融快速渗透,金融互联网化对网贷平台的风控体系提出了更高的要求,互联网金融的本质始终被重视着。温商贷采用实地走访与多道严审关相结合的风控模式,利用大数据模型为借款人严格筛选优质资产、实时跟踪还款,建立多重风险抵御屏障,让;财用户享受到更为优质、安全的金融技术服务。温商贷产品负责人表示,温商贷早前就开始布局车贷产品项目,一步一个脚印进行着车贷服务项目的产品布局,这次车贷产品的成功上线,不仅能使平台的贷款产品更丰富、更具人性化、多样化,也进一步优化了用户的选择空间。

在互联网金融的普惠时代,为更好地践行普惠金融的理念,网贷平台多方位寻找、开展其他类资产项目成为必然的发展趋势,温商贷专注于实物抵押物借款项目,做最符合中国国情的网贷理财模式,为有理财需求的社会大h提供高效便捷、真实可靠的理财投资项目。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2