• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
财经纵横

世界的未来是互联网 互联网的中心在中国

时间:2016/6/15 23:26:50  作者:  来源:欧联华文网  查看:4988  评论:0
内容摘要:——中国产业互联网经济发展峰会暨所罗门产业互联网矩阵系统聚焦首都初夏的京城,蓝天白云,风和日丽。带着端午节粽叶的余香,6月12日,“中国产业互联网经济发展暨所罗门产业互联网矩阵系统聚焦首都”千人峰会在北京空管科技交流中心召开。来自全国30个省、市、自治区、港澳台的所罗门工作组组长...

——中国产业互联网经济发展峰会暨所罗门产业互联网矩阵系统聚焦首都

世界的未来是互联网__互联网的中心在中国

 
    初夏的京城,蓝天白云,风和日丽。带着端午节粽叶的余香,6月12日, “中国产业互联网经济发展暨所罗门产业互联网矩阵系统聚焦首都”千人峰会在北京空管科技交流中心召开。来自全国30个省、市、自治区、港澳台的所罗门工作组组长、秘书长、企业家创客,以及加拿大、意大利、马来西亚等多国海外秘书长和创客,政府领导、海外华侨、行业翘楚、社会精英等共1000多位参会,欢聚千年古都,出席今天的盛会。这是所罗门自组织系统在响应李克强总理“大众创业,万众创新”的号召下,由创客们举办的世界规模最大的产业互联网经济发展峰会。

    出席今天会议的特邀嘉宾和知名人士有杨国栋、张长立、邓永诚、崔旭军、韩铁城、杨五计、夏荣怀、王胜利、张泽民、侯凤飞、寇晓君、刘学军、失板明夫、陈功、刘黎、鲍禹彤、吕述望、腾延春、陈恺、杨启彪、万建平等领导和嘉宾,以及SoLoMo所罗门矩阵系统的创始人刘少丹老师和联合创始人刘云凤女士。

世界的未来是互联网__互联网的中心在中国

    会议以全体高唱《中华人民共和国国歌》和所罗门《梦想之歌》开始,由北京盛唐网誉网络科技有限公司董事长、所罗门北京第一工作组陈小洁女士致热情洋溢的开幕词。陈小洁女士说:我国中小企业处境艰难,国家正在深化改革,调整经济结构,产业互联网是传统企业转型发展的方向。今天的峰会意义非凡,她高度契合了我国关于发展互联网、大众创业、万众创新、互联网+的国家战略。将使更多的企业看清未来发展之路。

    国务院国资委、中国煤炭城市发展联合促进会副会长、中国边贸联合会会长、中国企业联盟共同主席杨国栋先生做了精彩致辞。对所罗门的成绩给予高度肯定,所罗门是世界上最早,最大的创客组织,聚集创客人数近400万人。创客是时代的英雄。希望你们这些精英们引领全国的创客为我国的产业互联网再创辉煌!

世界的未来是互联网__互联网的中心在中国

    主持人隆重介绍并请出会议的重量级嘉宾,曾经创造中国85%互联网流量,研究过超过20万个互联网组件,承担过众多世界顶级企业数字营销的网络极客,SoLoMo产业互联网矩阵系统的创始人刘少丹老师。刘少丹老师作了《世界的未来是互联网,互联网的中心在中国》主题报告分享。两个小时的精彩演讲,深入浅出,字字珠玑,一气呵成,赢得了全场嘉宾创客们的阵阵掌声。

    刘少丹老师指出:基于流量的消费互联网时代必将结束,基于服务产业的互联网即将到来。整个社会将步入一种边际成本趋向于零,边际效用趋于无穷大,资产数字化、智能化并且自由流通的全新数字化时代。     

世界的未来是互联网__互联网的中心在中国

    刘少丹老师阐释了西方国家是工业时代规则的制定者,美国是国际货币体系规则的制定者,我们没有世界产业分工的话语权,也没有世界贸易体系的财富分配权,我们只能被动接受。互联网时代将改变这一切!所罗门应用社会化运作机制,建立产业互联网生态综合服务体系,打造信用系统和数字资产智能自由流通系统,实现价格和价值的分离,帮助传统企业转型过程中不烧钱过临界点,释放海量社会隐形资产,消除人与世界的对立,引领人类回归本真!
    如果说美国梦是发现新大陆,而中国梦是发现新世界。互联网思维就是世界在‘你’里面。在所罗门,你和世界是融合的。在互联网中只有唯一没有第一,所罗门的产业互联网与实体经济融为一体。互联网的空是让世界在我里面,让世界都属于我们。跨界融合,让有边界的生意变成无竞争的社会化组织自行运转体系,让创客由一个企业的经营者,转变为一个系统的经营者。
    所罗门的产业互联网将开启一个新时代,形成的“价值黑洞”使中国成为世界的互联网中心!
    互联网最大困扰是烧钱。互联网的钱从哪儿来?互联网的机会在哪里?少丹老师上午的结束语为下午的分享主题做了重要的铺垫。
    下午又迎来了刘少丹老师关于《所罗门如何构造信用资产数字化智能体系》的精彩分享:过去我们传统企业家能够赚到钱,是由于信息的不对称,渠道的不对称。目前,网络时代,所有信息都暴露在阳光之下! 
    传统工业时代的金融模式——资产证券化越来越受时空限制,中心化制约的金融资产无法实现对普惠大众的服务!而且由此而带来的经济危机让很多基业长青的实体企业纷纷下滑甚至倒闭。
    所罗门目前建立了一万个国内和五百个海外微信社群,通过线上学习,线下沙龙协同合作,建立链接和信用,打造了自己百万创客同频共振的信用系统!一旦信用体系建立,数字资产智能自由流通系统即可落地运行,首批1500个好项目将同时引爆,快速聚集数亿用户,项目、资本都会快速被吸入。
    目前。世界的经济都是通过资本的推动而发展的!我们所罗门用百万创客的同频共振,依托六大系统的协同共生,共同构造一个互联网大生态体系。在这个体系里完成先值钱,再造钱,最后赚钱的过程。值钱,就是对你的项目进行重新梳理与设计,贴上所罗门100%成功的标签,对接普惠金融体系。也就是谁先为社会创造了价值谁就更值钱了!造钱,就是在所罗门数字资产自由流通的过程中,信息即时反馈,效用不断叠加,使系统价值越来越高。系统值钱就是赚钱。
    刘少丹老师讲,这是一个最好的时代也是一个最坏的时代!当众多企业陷入困境,整个世界经济都找不到方向时,所罗门才有了机会。我们虽然有太多的项目,但是问题是你能不能成为产业互联网的合伙人!而成为合伙人的唯一办法是企业家要了解互联网,走进并融入所罗门产业互联网,学习互联网思维,使自己成为社会型企业家,企业成为社会型企业,社会型企业家就是勇于承担社会责任,创造更多就业机会,释放更多隐形资源。
    刘少丹老师说, SoLoMo产业互联网要实现的是真正的中国梦,通过带动企业家为主的创客参与产业互联网,实现“增益付出,超需回报”的目标,让社会型企业家带动整个社会融入产业互联网,实现人类共同富裕、和谐发展的共同梦想。
    听了少丹老师的讲解,增强了大家对SoLoMo产业互联网生态服务体系的坚定信心。
    会上所罗门云南工作组的曹建勇总秘书长做了《互联网项目的运作范式分析》,阐述了互联网项目基因与生态系统的重要性和必要性,分析了成功互联网项目的典型案例,以及所罗门矩阵系统的社会化运作方式和社会化股权结构分享。

    所罗门北京一组项目组副组长廖光明秘书长分享了《从传统经济到产业互联网》, 指出传统经济的特征,以及目前传统企业面临的困境,消费型互联网的结构性问题,所罗门的商业逻辑与特征等精彩内容。

世界的未来是互联网__互联网的中心在中国

    会上,一直协同筹备所罗门加拿大海外站的北京一组组长陈小洁还介绍了所罗门在海外的工作成果,由加拿大秘书长制作的中英文双语版培训课件已经形成并提交给系统后台。 6月11日通过正式选举选拔出加拿大工作站站长。刘少丹、刘云凤老师亲自为他们进行了揭牌授牌仪式。所罗门加拿大工作站正式成立了!

世界的未来是互联网__互联网的中心在中国

    此次峰会还表彰了北京一组长期以来辛勤付出的部分秘书长代表!并由少丹老师亲自颁发荣誉证书。

    最后,北京一组张洁总秘书长致答谢词,感谢来自各届领导光临!感谢来自全国所罗门地方工作组组长、总秘书长以及企业家创客的大力支持和配合!感谢所有人的付出和呈现!在少丹老师和云凤老师大爱情怀的引领下,所罗门必将所向披靡、铸就人类美好未来、再创新辉煌。

    思想与财富、创新与引领、构建与铸就,2016中国产业互联网经济发展峰会暨所罗门产业互联网矩阵系统聚焦首都在晚上的大型歌舞答谢晚宴中圆满胜利落幕!
    本次会议,盛况空前,参与报道的媒体有:新华社、中央电视台、央视网、新华网、中国新闻网、中国广播网、香港卫视、华泰卫视、腾讯网、新浪网、网易等30多家新闻媒体!(新华网、央视网、香港卫视、华泰卫视、北京电视台 封君 李刚 纪仁照 纪涛 张为公 杨光 孙亚东 黄秀凤 张英 报道摄影) 

相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2