• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经纵横

贷贷盟强势来袭,启动信贷新风暴

时间:2016-06-15 14:50:04      欧联华文网   阅读:524   评论:0
内容摘要:6月13日,一场备受金融业内关注的贷贷盟APP发布会在贵州贵阳世纪金源大酒店国际会议厅举行.在风云变幻的金融市场又投入了一枚重磅炸弹。公司全体成员、新产品合作商、企业以及来自社会各界的群众共300余人欢聚一堂,全面认识和了解了贷贷盟APP产品的功能、特性,发布会取得了圆满成功。据...

613日,一场备受金融业内关注的贷贷盟APP发布会在贵州贵阳世纪金源大酒店国际会议厅举行.在风云变幻的金融市场又投入了一枚重磅炸弹。公司全体成员、新产品合作商、企业以及来自社会各界的群众共300余人欢聚一堂,全面认识和了解了贷贷盟APP产品的功能、特性,发布会取得了圆满成功。

贷贷盟强势来袭,启动信贷新风暴

据悉,贵州省超鹏宸电子商务有限公司是一家致力于互联网应用服务和软件开发等业务的专业公司,于2015年在贵阳成立,公司现拥有专业的技术研发团队,经过不断的努力付出,公司的行业口碑和品牌影响不断提升。本次推出的贷贷盟APP,就是公司整合信贷市场推出的一大力作。

公司董事长李联迪说:“今天贷贷盟APP的问世对于广大客户来说是一个大好消息;对于整个金融贷款行业来说是市场规范,自由化选择发展的分水岭……”

在活动现场,运营⒓嘞低辰樯芰瞬品的特性,将本次发布会推向了高潮,据介绍,贷贷盟APP能全面完成企业贷款、信用贷款、不动产贷款、汽车贷款等多项业务,满足了不同客户的贷款需求,在业务的办理上,具有信贷公司众多、利率自由选择;业务办理简单,提供资料认证的保障;平台免费用,可以即时完成贷款的贷还工作;稳定性好,首月稳返利等突出的特点。

对信贷公司来说,使用贷贷盟APP平台同样拥有巨大的发展空间和潜力;为商家提供免费平台、借贷客户在首月还可以获得公司的返利;能为信贷公司提供优质的客户资源,提高互联网金融贷款收益,从而全s提高信贷公司的知名度,增加业务量和利润。

贷贷盟APP这一产品的推出,是超鹏宸电子商务有限公司从当前信贷行业的形势出发做出的科学决策,公司着眼未来主流信贷服务的发展方向,通过使用互联网等电子工具,将客户和合作伙伴之间联系在一起,利用电子信贷业务共享信息,实现信贷业务:程电子化,管理系统化,提高了企业和个人的资金贷款,流通等各个环节的高效率。这是未来信贷的发展趋势,更是满足不同客户需求的重要举措。

新金融,i视点,相信贷贷盟APP在信贷市场中一定会有不俗的表现,我们期待着这一奇迹。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2