• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
社会万象

四个全民 利国利民

时间:2020-08-17 15:41:54   作者:   来源:欧联华文网   阅读:6118   评论:0
内容摘要:一一2020世界力王争霸赛中国城市巡回赛、全国歌星音乐会城市峰会圆满落幕江西企业界网讯(张业满)报道:八月洪城多热闹,英雄城市喜事多!2020年8月13日,上午10时,期待以久的力王争霸赛城市巡回赛,全民歌星音乐会城市峰会(南昌站)启动仪式,在美丽的红谷滩金融大街上海湾二楼国际厅......

一一2020世界力王争霸赛中国城市巡回赛、全国歌星音乐会城市峰会圆满落幕

江西企业界网讯(张业满)报道:八月洪城多热闹,英雄城市喜事多!2020年8月13日,上午10时,期待以久的力王争霸赛城市巡回赛,全民歌星音乐会城市峰会(南昌站)启动仪式,在美丽的红谷滩金融大街上海湾二楼国际厅举办了隆重的启动仪式,参加会议有国家、省、市体育系统有关领导、全国各地大力王商界精英、江西各地市签约代表和江西省南昌力王文化传媒有限公司的全体工作人员,以及热情支持的娘家组织,南昌市宜春商会派出的四家企业老板等200人参加了本次盛大的启动仪式。

四个全民 利国利民

(图中/为国家、省、市体育单位有关领导和江西省南昌力王文化传媒公司主要负责人)

四个全民 利国利民

(图中/为鉴约中国新疆据点城市)

四个全民 利国利民

(图中/中国职工音乐家协会南昌分会吴升芸美女在台上作了对力王赞美)

中国南昌·城市峰会 圆满落幕

本次峰会现场一共签约城市25家(含一家县区城市):

乌鲁木齐、克拉玛依、吐鲁番、哈密、昌吉、博乐、库尔勒、阿克苏、阿图什、喀什、和田、伊犁、武汉、黄石、十堰、襄阳、荆门、孝感、荆州、黄冈、咸宁、恩施、广州、杭州、宜春、丰城(县区城市)

世界力王,美好还在继续

下一站,成都,我们不见不散

四个全民 利国利民

(图中/为全体参加启动仪式的各界精英合影留念)

赞世界力王峰会

张业满

一一题记:2020力王争霸赛中国城市巡回赛,全民歌星音乐会城市峰会(南昌站)

看美丽金融大街

今天美丽在南昌

力王争霸有看头

原来力王启动会

全国精英汇一起

线上线下实体多

重磅来袭遍地开

一区一行业入驻

一类一品独家营

体育文艺一起上

明星大咖来助阵

央视打造来提升

国推官导企承办

洪城盛事全民乐

喜迎赛会早日开

我省主办在行动

精神食粮不可少

利国利民全民夸

(2020年8月13日,中国江西宜春文联作协会员张业满笔名(吹风)特现场作诗)

笔者感言

人们期待已久的2020力王争霸赛中国城市巡回赛、全国歌星音乐会城市峰会(南昌站),终于圆满启动并成功落幕,这是江西一大喜事,也是必不可缺的一大精神食粮!笔者希望主办方南昌公司本着全民参与、全民体育、全民娱乐、全民健康这个宗旨!带动整个江西这片红土地的广大人民进入免费新时代,在世界力王的召集下,给热情又急需丰富多彩多姿文体活动的广大江西人及时送去体育,文艺精神食粮,而努力前行……

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2