• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
社会万象

优秀楼长周训朝心似韭菜坪竹根水 创业之初不吝回报社区

时间:2019-06-29 23:21:42   作者:马金米 朱绍琴   来源:香港时报网   阅读:3256   评论:0
内容摘要:香港时报讯(特约记者 马金米 通讯员 朱绍琴):6月29日,由中共赫章县委宣传部主办,在赫章县精神文明办和赫章县夜郎文化演艺公司承办的贵州赫章双河镇金银山社区“新时代文明实践“乌蒙号角.智慧列车”行动工程》-走进2019社区”活动上,该社区优秀楼长周训朝免费提供50桶韭菜坪竹根水......


香港时报讯(特约记者  马金米  通讯员  朱绍琴):6月29日,由中共赫章县委宣传部主办,在赫章县精神文明办和赫章县夜郎文化演艺公司承办的贵州赫章白果街道金银山社区“新时代文明实践“乌蒙号角.智慧列车”行动工程》-走进2019社区”活动上,该社区优秀楼长周训朝免费提供50桶韭菜坪竹根水,用于给该社区作为兑换奖励“党建+积分”的奖品。



发祥于贵州屋脊的韭菜坪竹根水,不但滋养了乌江、珠江、还滋养出发源于液那故里云南镇雄芒部为源头的中国美酒河——赤水河。在赫章,韭菜坪竹根水的生态及康养价值,正在为人们所看重。2018年,搬迁到白果街道金银山社区的周训朝,从互联网上看到韭菜坪竹根水品牌创建的新闻后,毅然决然地投身到这一文化品牌的创建工程中来。在金银山社区,他开始为群众送水,成为赫章县经销韭菜坪竹根水,第一位“敢吃螃蟹的人”。




正在千方百计为韭菜坪竹根水融资上瓶装水生产线使之走出山门的贵州韭菜坪竹根水战略发展总策划李才武告诉记者,在大生态、大健康、大物流、大文化、大数据、大创造的今天,随着夜郎之秘揭开,赫章县作为液那中心,在赫章樱桃、核桃等著名农特产品之后,又发现《史记》记载的神秘枸酱源于赫章,这更为韭菜坪竹根水的文化价值升了位。在赫章,正是因为有各级党委、政府的支持,有着周训朝这样的心系群众,心系赫章发展而不吝付出的创业者们的努力,韭菜坪竹根水才充满了希望,在大力发展山泉水这第六张贵州名片上,才有了韭菜坪竹根水这一后发可观的液那品牌。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2