• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
社会万象

如果特朗普呼吁抵制中国韭菜坪竹根水会带来啥效果?

时间:2019-06-04 23:05:57   毛小生   欧联华文网   阅读:3247   评论:0
内容摘要:  据公众号“剥地瓜”(作者:毛小生) 最近大家都看到了,美国与中国企业华为过招,当大家都对华为的命运担忧之时,美国总统特朗普不愿看到的一系列事就不断出现了!天!真是怪事。不难发现,当今世界,特朗普“抵制”谁,谁就马上成功!特朗普“抵制”谁谁就能天下扬名!如......

  据公众号“剥地瓜”(作者:毛小生)


     最近大家都看到了,美国与中国企业华为过招,当大家都对华为的命运担忧之时,美国总统特朗普不愿看到的一系列事就不断出现了!天!真是怪事。不难发现,当今世界,特朗普“抵制”谁,谁就马上成功!特朗普“抵制”谁谁就能天下扬名!如果请到特朗普总统“抵制”一番,就免费打出天大的广告,然后成功就是百分之百!


  在人类历史上,象特朗普总统这样具有帮人广告的天赋的,可说是前无古人,恐也后无来者。


  我想,中国学者李才武揭秘夜郎,并精准定义人类“文化”之义:受“生态场云规律、辩证唯物规律、叠代创新规律”制约,由人自身生态智慧链思维公式决定的人类自身战胜自然和改造社会的方法和技巧。按照这个定义,从“人要战胜自然、人要战胜人”的文化灵魂,来解说对美国发动的贸易战必败,而拥有“天造人化、天人合一”中华文化灵魂的中国必胜的定论,对美国是不利的。故此毛小生判断,如果美国情报部门将此情况上报给特朗普总统,特朗普总统或在他的推特上呼吁抵制中国学者精准定义的人类“文化”定义。


  除了对中国企业华为的“抵制”,特朗普总统帮助华为打了个全球广告,我们接下来再来看这样一个特朗普总统帮助美国一家企业打广告的事实:


  据【环球网报道 实习记者 崔妍】3日,特朗普在推特上呼吁抵制美国电话电报公司(AT&T),以迫使其子公司CNN做出“巨大改变”。对于特朗普的“抵制”行为,AT&T公司拒绝做出任何回应,而且,该公司股价反而上涨了。


  据美国有线电视新闻网(CNN)3日报道,特朗普当天开始了为期3天的英国国事访问。在刚刚抵达英国后,特朗普却先发两条推特,指责CNN及其母公司AT&T。



  CNN报道截图


  特朗普在推特上写道,他到英国发现“唯一的问题是CNN是这里有关美国新闻的主要来源,我看了一小会儿就把它关掉了”。“CNN里全都是(美国的)负面新闻和假新闻,这令(英国民众)对美国的支持率大幅下降。太坏了!”他称,“现在全世界都在看CNN时,它看到的只是有关美国的虚假画面”。


  CNN称,从特朗普的推文中可以看出,他似乎认为,只要有足够的人取消订阅AT&T,那么他们的子公司CNN也将 “被迫做出巨大的改变”。


  报道说,AT&T公司拒绝对特朗普的言论做出任何回应,目前也没有迹象表明,有用户在特朗普的呼吁下放弃订阅AT&T。AT&T的股票甚至还在早盘交易中大幅上涨,当日收盘上涨1.67%。


  CNN表示,自从特朗普担任总统以来,经常会发生类似的事:特朗普总是发一些不同寻常的推特,但是并没有得到任何人的响应。当特朗普还是总统候选人时,他曾呼吁抵制苹果,然而他的呼吁并没有得到任何回应,最后甚至没有人真的记得这件事。而这次的结果也是同样。


  虽然特朗普总是发一些不同寻常的推特,但是并没有得到任何人的响应。但是他发的推特总会引来大波誉论的关注。虽然现在很多人用快手、抖音,但从宣传的角度看,都不及特朗普发推特带来的效果。所以,如果能“请”到特朗普发推特,自然就等于请到了全球大波媒体的关注,从而引发全球关注!


  如果你的企业“请”不到特朗普打广告,那要做大全球出名,很是老火。比如,贵州的韭菜坪竹根水要走向全球,如果得到特朗普总统呼吁抵制,那生意肯定很快就会火起来!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:构建IDC产业生态 赋能数字化转型
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2