• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
社会万象

南昌客运段鹰潭车队警、乘合力查网逃

时间:2019-01-22 14:40:02   eztv   欧联华文网   阅读:5383   评论:0
内容摘要:  桂紫云报道  2019年元月21日春运首日,在南昌客运段鹰潭车队担当的K794次(广州东至鹰潭)列车上,警、乘合力查获犯罪嫌疑人一名。  21日K794次停靠惠州站,列车工作人员在组织旅客乘降时,得到本趟列车疑似有网......


  桂紫云报道

  2019年元月21日春运首日,在南昌客运段鹰潭车队担当的K794次(广州东至鹰潭)列车上,警、乘合力查获犯罪嫌疑人一名。

  21日K794次停靠惠州站,列车工作人员在组织旅客乘降时,得到本趟列车疑似有网上通缉人员的信息。乘警长根据信息分析该网上通缉人员涉嫌故意伤害案,立即会同添乘干部、列车长商定查找方案,决定以查危验票的形式对旅客逐个进行排查。为保证其他旅客及乘务人员自身安全,添乘干部、列车长、列车安全员、餐车主任都巧妙的带好防暴器材,从一号车厢开始排查,在五号车厢查获犯罪嫌疑人付某某,后依规将付某某交赣州站派出所处理。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2