• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
社会万象

全球首家人类“文化”灵魂专业门户“柯倮夜郎网”:以生态智慧链造福全社会

时间:2018-11-13 14:34:33   eztv   欧联华文网   阅读:5677   评论:0
内容摘要:赫章夜郎民间艺术研究会会长郭昌勇在可渡古渡古炮台采访。■液那竹子孙 贵州省赫章县赫章夜郎民间艺术研究会,自创办以来,大力开展夜郎文化的传承和保护工作,放眼全球,为贵州液那生态文明融入“一带一路”作贡献。2018年上半年,在经济下行的情况下,该会创办了世界丝路生态智慧链公众......

赫章夜郎民间艺术研究会会长郭昌勇在可渡古渡古炮台采访。

■液那竹子孙

          贵州省赫章县赫章夜郎民间艺术研究会,自创办以来,大力开展夜郎文化的传承和保护工作,放眼全球,为贵州液那生态文明融入“一带一路”作贡献。2018年上半年,在经济下行的情况下,该会创办了世界丝路生态智慧链公众门户网“柯倮夜郎网”(网址 http://www.keluoyelang.com/),为大力宣传揭秘夜郎,精准定义人类“文化”之义,使人们从过去的“文化概念化”这一巨大误区中走出来,该会顾问李才武、会长郭昌勇等为“黔货出山”积极奔走,帮助贵州韭菜坪竹根水进行战略品牌策划,并大力宣传推广。

液那大竹。南夷老顽童 摄

赫章夜郎民间艺术研究会举办的文艺活动舞狮闹春。南夷老顽童供图

       今年下半年,在自身缺乏运营经费的情况下,赫章夜郎民间艺术研究会不忘贫苦,走村窜寨,会长郭昌勇个人出资,与赫章县民政局一道,走进乡村,慰问百岁老人和深度贫困的老年人。该会积极参加省内外文化活动,使夜郎生态文明的影响力通过互联网宣传日益得到提升。

      赫章夜郎民间艺术研究会会长郭昌勇在“蜀身毒道”要冲可渡古渡采访。

      近几年来,在中共赫章县委、政府的领导和大力支持下,赫章夜郎民间艺术研究会在夜郎山歌、小调创作,民俗整理,生态文化发掘等方面,做了大量有益的工作。该会会长郭昌勇(南夷老顽童)不顾年事已高,经常下乡采访收集夜郎文化,为精准定义人类“文化”之义,揭开夜郎神秘面纱作出了重大贡献。

该会深入威宁盐仓镇大路村走访西南丝绸之路“牂牁道”

       揭秘夜郎,事关贫困山区经济社会发展。有史记载以来,人类“文化”一直被“概念化”流传于社会,这使得很多企业在打造企业文化时摸不着头脑。以“文化”的复兴带动经济的复兴,赫章夜郎民间艺术研究会大力发掘夜郎文化,推广人类“文化”精准定义造福天下。我们大力宣传推广生态智慧链,赫章夜郎民间艺术研究会顾问,柯倮夜郎网站终身站长李才武告诉液那竹子孙,没有文化的企业是愚蠢的企业,希望全国的企业家多多关注柯倮夜郎网,注重企业文化的建设。

     柯倮夜郎网是由赫章夜郎民间艺术研究会主办的全球首家生态智慧链公众交互平台,致力于中国智慧,世界山水文化研究及成果应用,分享经济研究暨成果推广应用。视频美声,图文并茂,原滋原味。 智力支持:世界丝路柯倮山水智库,贵州省经济文化促进会,贵州省民族民间文化保护促进会,贵州省分享经济研究院,赫章夜郎民间艺术研究会。网站宗旨:放眼全球,学习借鉴党和红军光辉智慧,以促进西南丝绸之路千年复兴作为出发点,以生态智慧链助推乡村振兴,大扶贫,大生态,大数据为使命与担当,助力“一带一路”倡议,造福全人类。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2