• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
社会万象

贺新年迎新春 中秘传媒助优质品牌与全球共庆跨年

时间:2018-10-25 16:14:29   eztv   第一新闻网   阅读:3394   评论:0
内容摘要:在伟大新中国69周年国庆过后,我们在祈盼迎接2019年新年及随后的春节到来,中秘传媒将携手中国众优秀民族品牌形成品牌联盟,强势登陆美国纽约时代广场的纳斯达克大屏、汤森路透大屏形成双屏联动品牌矩阵,在世界最为繁华的商业中心之一为中国民族品牌喝彩!我们将在全球瞩目的纽约时代广场设立了......
在伟大新中国69周年国庆过后,我们在祈盼迎接2019年新年及随后的春节到来,中秘传媒将携手中国众优秀民族品牌形成品牌联盟,强势登陆美国纽约时代广场的纳斯达克大屏、汤森路透大屏形成双屏联动品牌矩阵,在世界最为繁华的商业中心之一为中国民族品牌喝彩!我们将在全球瞩目的纽约时代广场设立了“中国顶级企业向全球恭贺新年”的新年档、“中国民族品牌给世界华人拜年”春节档这两个品牌推广档期。其中“新年”档从2018年12月25日起到2019年1月5日止,“春节”档从2019年1月20日起到2019年2月15日止。
  
  纽约时代广场也叫纽约时报广场,也称纽约泰晤士广场,位于全球金融中心、美国最大城市纽约市曼哈顿区最为繁华的街区,是全球观光客到纽约的必游之地和娱乐购物天堂,这里日均有几十万顾客或游客数,每年有4.5亿人次的人流量。一到重大节日的时候,大量汇聚在此庆祝的人们更是不计其数。尤其是每年的圣诞和新年以及春节,纽约时代广场都会举行盛大的节日庆祝活动,全世界媒体的关注目光都在这里停留。
  
  其中的纳斯达克(NASDAQ)大屏位于纳斯达克交易所大楼,纳斯达克作为最大且交易最活跃的股票市场,纳斯达克交易所也是纽约市曼哈顿区时代广场的标志性建筑,这里可以说是世界经济和财富的巅峰代表;与纳斯达克大屏相对呼应的汤森路透(Thomson Reuters)大屏位于位于英国路透社所属传媒巨头汤森路透集团大厦,在43号和第七大道交叉口,拥有着俯瞰整个时代广场的视角,可谓是世界文化荟萃聚集的重要中心。所以这里真正地是财富与文化交汇的“世界十字路口”。
  
  站在“世界的十字路口”,从这里抬头望去,夹街的高楼,无数巨幅电子广告牌24小时不停息地变换着艺术精致的广告短片。随着平均每天数十万人次的高密度人流进入这块三角地,感受着那疯狂膨胀到无限的缤纷世界。
  
  在这样一个炫目的舞台上,怎么能不拍个照留个念?据美国当地媒体盘点的近年Instagram上十大有最多人标记的世界知名地理位置,纽约时报广场就排名第三位,可见其受欢迎之程度!纽约时代广场作为全球网友最爱的十大网红打卡地之一,只要来到这里游玩的网友必定会在此签到拍照留念发脸书推特微博朋友圈。纳斯达克交易所因为国内众多明星企业在此上市,代表着世人最为仰慕的财富巅峰,故被广大国人深为熟知。只要国人来到纽约必定会到曼哈顿,来到曼哈顿必定来到纽约时代广场,来到纽约时代广场就必定到纳斯达克交易所!而此时在这里如果欣喜地看到祖国家乡品牌高大上的形象广告,一种自豪感必定会油然而生。如此有纪念意义的时刻和场景,大多数人对此都会特别难忘吧!
  
  美国纽约时代广场大屏投放顶级服务商——中秘传媒,作为纳斯达克屏和汤森路透屏品牌广告业务的核心代理机构,现全面征集国内实力企业和优秀品牌参加位于美国纽约时代广场的优秀品牌世界联展活动,面向全球发布品牌形象,在国际舞台绽放品牌魅力,让全世界都看到你的不凡风采!现在报名参加中秘传媒优秀品牌世界联展活动“新年档”及“春节档”,仅需8800元荣登“世界第一屏”还可免费获赠价值3000元的网络新闻营销套餐服务(含5家国内顶级门户网站和100家合作资讯站点的新闻营销推广!)欢迎联系品牌经理吴小姐进行咨询并索阅详细资料,手机18086493099(微信同号)QQ873151956电话0577-81181618 & 027-87499490

\

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2