• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会万象

重庆白沙镇向社会征集千年古镇VI作品

时间:2018-01-26 17:37:29   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4921   评论:0
内容摘要:沙古镇知名度。近日,重庆江津区白沙镇人民政府、重庆白沙文化旅游发展管理有限公司共同主办,面向社会,网络征集白沙古镇VI(VI全称Visual Identity, 即视觉设计,通译为视觉识别系统)。 参与方式和具体要求等,可搜索“江津发布”微信公众号。主办方采取网络投票和专家评审方......

沙古镇知名度。近日,重庆江津区白沙镇人民政府、重庆白沙文化旅游发展管理有限公司共同主办,面向社会,网络征集白沙古镇VI(VI全称Visual Identity, 即视觉设计,通译为视觉识别系统)。 参与方式和具体要求等,可搜索“江津发布”微信公众号。主办方采取网络投票和专家评审方式,对参与作品为更好彰显白沙镇厚重的历史人文、丰富的旅游资源,全面打造白沙宣传形象,提升白进行评比,并选出获奖作品。获奖作品及获奖者名单将在白沙镇政府门户网站、官方公众号等进行对外公布,并对获奖者进行适当物质奖励。

白沙镇地处重庆西南长江之滨,是中国历史文化名镇,至今已有一千余年建镇历史,曾是抗战大后方和抗战文化四坝之一,建国初期为江津县政府驻地。

另外,白沙镇也是全国经济发达镇行政管理体制改革试点镇、全国小城镇建设试点镇、全国发展改革试点小城镇、全国重点镇、全国特色小镇。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:湖南新化村村响广播成为宣传“锐器”
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2