• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会万象

中国长征研究院副院长.长征酒业董事长吴梦城冒充警察被曝光

时间:2017-12-17 19:17:55   eztv   欧联华文网   阅读:4153   评论:0
内容摘要: 中国名人吴梦城.头顶13项光环,却冒充警官学校的司法警察,这下在全国又出名了。昨日“观音土反腐平台”15115809658接到外地网友的爆料:称拥有13项光环的新文化长征酒业公司董事长吴梦城冒充警官学校警察涉嫌招摇撞骗,并发来了他身着司法警察制服的照片。笔者为了证实爆料的真实......

 
     中国名人吴梦城.头顶13项光环,却冒充警官学校的司法警察,这下在全国又出名了。

昨日“观音土反腐平台”15115809658接到外地网友的爆料:称拥有13项光环的新文化长征酒业公司董事长吴梦城冒充警官学校警察涉嫌招摇撞骗,并发来了他身着司法警察制服的照片。笔者为了证实爆料的真实性,与吴梦城取得了联系,首先他自称是警官学校招办的正式警察,并且说我诬蔑他,还理直气壮的要笔者打电话去警官学校核实.........

笔者从他穿的这件制服来看,可以初步断定不是假制服,因为制服的警号警衔清晰可见,假制服的警号是比较粗糙模糊的,笔者认为他应该是穿着别人的警服。至于他穿警服的目的目前还不明确,是否涉嫌招摇撞骗等违法犯罪活动有待公安机关调查。

         通过笔者动之以情晓之以理的批评,他最后终于承认自己是假警察,请求笔者原谅。
                                                                                                                                       吴梦城董事长与警官学校警察合影

吴梦城着制服的照片在微信朋友圈大肆扩散转发,由于他的身份特殊,造成了极坏影响。

    吴梦城着制服的照片在微信朋友圈大肆扩散转发,由于他的身份特殊,造成了极坏影响。

笔者认为 无论吴梦城穿警服的目的何在,普通公民着人民警察制服就已经涉嫌违法,不仅他本人违法,那借制服给他穿的64091633警号的警察同样涉嫌违法。

综上:观音土反腐平台请求公安机关对吴梦城冒充警官学校司法警察的违法行为立案查处,不要因为他是名人就可胡作非为。请求公安督察和纪检监察对64091633警号的警察依法依规做出严肃处理。观音土反腐平台也会持续关注名人吴梦城冒充司法警察的最后处理结果。

假司法警察吴梦城的身份信息曝光

 吴梦城道名:吴源海。现任:中华周易名家协会常务副会长,江苏省分会会长,常务理事。

  1985.06-1989.10 江苏省新沂县埝头农具厂 门市部

  1989.10-2007.6 宿迁市洋河镇苏河酒厂 总经理

  2007.7-2015.4 宿迁市美人河酒业有限公司 董事长

  2015.5-2017.5 中国长征精神研究院 副院长

  2015.7 2015年度全国拥军模范

  2016.8 荣获全国雷锋小学爱心大使

吴梦城先生成就非凡,不仅仅是致力于中华优秀传统文化的弘扬与发展,更是商界精英, 宿迁美人河酒业有限公司就是由吴梦城先生创建起来的,公司坐落于美丽的中国名酒之乡――江苏洋河镇,企业资质为行业最高等级,现有职工240人,科研技术人员15人,占地面积2.3万平方米,年产美人河系列酒3000吨,产品销往山东,黑龙江,甘肃,内蒙古等地。美人河酒以优质高梁、小麦、大米、大麦和玉米为基诎,采用美人河八百多年的传统酿酒工艺,经科学酿造、精心勾兑而成。具浓香突出,空杯留香,回味悠长的独特风格。美人河酒传承千年文化,酿造历史名酒。

在发展过程中,美人河酒业有心公司不断创新管理体制,精益求精,先后被中国质量监测机构誉为“中国质量万里行质量监督检查合格产品”,“全国消费者放心满意品牌”,并荣获各级政府和主管职能部门及行业协会的诸多荣誉,入选“中国著名品牌”,连续多年获得AAA级资信等级。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2